Вопрос Белый - Интересно про hhide.su. Не реклама!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Nesterk, 25 янв 2018.

1. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    В чем суть, я разместил тему со своими услугами, но не прочитал нововведение( моя ошибка не спорю). Мне указали пункт где нужно почитать правила, выведены они в отдельный топик. Там я отписал свое мнение (примерные слова: Что это бред, я оплатил доступ к информации, и еще должен платить за статус "продавец" либо сделать всем ограничение, до определенного звания). Обновив страницу, мой пост был удален. И через несколько минут получил бан.
    Ну правда смешно, что и кому вы этим доказали хз, только отталкиваете народ. Я не спорю, что администрация права всегда. Но! Я оплатил доступ, а в нем половину дампов кривые, либо слитая инфа годовалого характера. Доступ по ip слетает, приходится периодически написывать админам, но это ладно. Вопрос за что я заплатил бабки не понятен, так и остается загадкой.
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. skunhunt

skunhunt

Баллы:
    6
    Hhide – полная параша. Покупал когда-то там доступ к «lvl A», дали вообще на другой аккаунт. Сливы эти давно уже в паблике на куче форумов. Я думаю, что свои услуги там продвигать не имеет смысла
  3. Azat_ok

Azat_ok

Баллы:
    1
    Значит стоит сделать вывод о том что где как и у кого покупать
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ну и нахуя нам тут твой высер? пиши админу ххайд в тг. то,что у тебя доступ слетает,ты ip статический поставь.
  5. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    Данный проект скатился уже давно как. Я бы туда ни копейки не вложил бы. Так как лично был знаком с 1 из Админов данного проекта я практически не платя имел доступ ко всем уровням что там есть. Мой диагноз: полный лоходрон для лохов как в одной говорилось не имей 100 друзей а имей каждого по 100 рублей. Вот так и проект поимел пользователей и имейте лохов дальше.
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну мне твой высер нахуй тут тоже не нужен бро) иди гуляй дальше, умник.
    Инфа для общего обозрения, чтобы народ видел, что не хрен с ними связываться.
    Причем тут ип статисеский дружище?) есть такая штука как ссх или впн со статикой ип, вот они вообще отлетают от их способа доступа)
    Sergbat1 сказал(а): goto/post?id=131147#post-131147
    Данный проект скатился уже давно как. Я бы туда ни копейки не вложил бы. Так как лично был знаком с 1 из Админов данного проекта я практически не платя имел доступ ко всем уровням что там есть. Мой диагноз: полный лоходрон для лохов как в одной говорилось не имей 100 друзей а имей каждого по 100 рублей. Вот так и проект поимел пользователей и имейте лохов дальше.
    Ну есть свои причины, почему я туда полез). А так да, лучше не вкладывать ты прав)​
  7. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    не реклама... зато полный домен в шапк... может все же реклама?
  8. 25517

25517

Баллы:
    18
    А может они нахуй пойдут?
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну иди зарегайся, оплати доступ и проверь, вот прям призываю тебя, только перед этим посмотри даты обновления разделов)
  10. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Зачем вообще что-то покупать где-то и оплачивать? Я сколько сижу на форумах, абсолютно ни копейки не потратил за всё время. Просто беру паблик информацию и подгоняю её под себя. А если хочешь читать хайды, то лучше заработать себе репутацию и читать всё что нужно и в реальном времени, чем "слитые" темы годичной давности.
  11. brodude

brodude

Баллы:
    16
    ТС свои услуги там хотел предложить, а не доступ к инфе/хайдам приобрести. Щас бы на таком говнофоруме платный доступ к инфе покупать)
  12. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Покупай приват у нас и не ссы, у нас только годнота и ничего лишнего =)
  13. brodude

brodude

Баллы:
    16
    сказал человек НЕ из привата) сорян, не сдержался)
  14. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Тсс, у меня был. Недавно закончился. Сейчас жду пока годноты накидыют.
  15. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А ты откуда знаешь, у тебя же нет доступа в приватку)
  16. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Он ВАНГА)
  17. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Скрытая реклама)
  18. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Их уже давно сливают
    А так можно подождать слива и все
    Чтоб не покупать доступ уровням и все)
  19. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Мен, убери подпись под спойлер, а то подвисаю, когда вижу твои сообщения.

Поделиться этой страницей