Сегодня расскажу о своём недавнем заработке на перепродаже электронных сигарет. Нач вложения: 1000 рублей, 40 рублей на маршрутку и оплаченный интернет. 90% оффлайн. В общем и целом мне просто повезло, я на барахолке вейпов своего города нашёл нормальный девайс с рыночной ценой в 5 тысяч, со слетевшей прошивкой, в общем только металл который продавали за 1 тысячу рублей. Я конечно незамедлительно приобрёл его и подключив к компу, мало того, что обновил прошивку, так и установил на эту электронку Галлагу, такой девайс за 3000 с руками оторвали в течение 1 часа после размещения объявления на той же барахолке, но на этом я не закончил, купив потрёпанный RX за 3000, так же навёл ему мурафет, подкрасил, подправил програмное обеспечение, и вновь выложил объявление о его продаже за 6000. Это объявление лежало дольше, но и этот девайс купили в течение суток. Итог: 2,5 дня. Стартовый капитал: 1000+40+300(на лак для RX), 1340. 6000-1340=4660 рублей чистого профита в течение 3-ёх дней. Удачи Вам форумчанам и каждому свою золотую жилу.
по прогнозам специалистов осенью этого года хитом продаж станут спиннеры(ноэтнеточно), так что дерзайте перекупы
Рабочая схема перепродажи. Пока еще актуальная, но скоро начнет падать. Покупаете оптом спиннеры (либо карж), идете на район и раздаете нескольким пиздюкам по спиннеру, говорите "идешь, крутишь, показываешь друзьям. Только не говори, что я подарил,скажи, что купил у меня. Я буду вон там. Если они захотят купить и купят, то я тебе дам еще 1". Пездюки рекомендуют друзьям-пиздюкам, профит. Главное, чтобы вас не сочли за педофила, а то будет очень неприятно, особенно если Тесак выйдет, ахахха. (Ебанский шутки от Ластика, забейте). Схема рабочая, я отвечаю!
Осенью? У меня в прошлые выходные дома были дети 4 года в +/-3 месяца. У каждого по спинеру! В детсаду в группе у сына у всех есть спиннеры! Цена ему 90 рублей!
спиннеры это хорошо , но их стоимость а соответственно прибыль от продажи просто стремится к нулю , а так то да можно брать по 20 а так в магазах они 150и выше