Белый - Перепродажа вейпов.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Kopodka213, 27 июл 2017.

1. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Сегодня расскажу о своём недавнем заработке на перепродаже электронных сигарет.
    Нач вложения: 1000 рублей, 40 рублей на маршрутку и оплаченный интернет.
    90% оффлайн.

В общем и целом мне просто повезло, я на барахолке вейпов своего города нашёл нормальный девайс с рыночной ценой в 5 тысяч, со слетевшей прошивкой, в общем только металл который продавали за 1 тысячу рублей. Я конечно незамедлительно приобрёл его и подключив к компу, мало того, что обновил прошивку, так и установил на эту электронку Галлагу, такой девайс за 3000 с руками оторвали в течение 1 часа после размещения объявления на той же барахолке, но на этом я не закончил, купив потрёпанный RX за 3000, так же навёл ему мурафет, подкрасил, подправил програмное обеспечение, и вновь выложил объявление о его продаже за 6000. Это объявление лежало дольше, но и этот девайс купили в течение суток.
    Итог: 2,5 дня.
    Стартовый капитал: 1000+40+300(на лак для RX), 1340.

6000-1340=4660 рублей чистого профита в течение 3-ёх дней.

Удачи Вам форумчанам и каждому свою золотую жилу.
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну че сказать - молодец. Руки на месте, голова присутствует. Чё бы и нет
  3. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    1000к? 1000000? :D
  4. @Ryuk

@Ryuk

Баллы:
    6
    Когда начинался вейп-хайп , тоже приподнял немного кэша
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    по прогнозам специалистов осенью этого года хитом продаж станут спиннеры(ноэтнеточно), так что дерзайте перекупы
  6. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Рабочая схема перепродажи. Пока еще актуальная, но скоро начнет падать. Покупаете оптом спиннеры (либо карж), идете на район и раздаете нескольким пиздюкам по спиннеру, говорите "идешь, крутишь, показываешь друзьям. Только не говори, что я подарил,скажи, что купил у меня. Я буду вон там. Если они захотят купить и купят, то я тебе дам еще 1". Пездюки рекомендуют друзьям-пиздюкам, профит. Главное, чтобы вас не сочли за педофила, а то будет очень неприятно, особенно если Тесак выйдет, ахахха. (Ебанский шутки от Ластика, забейте). Схема рабочая, я отвечаю!
  7. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Они дешёвые, увы. А т.к работа офлайн - хуёво масштабируется
  8. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Осенью? У меня в прошлые выходные дома были дети 4 года в +/-3 месяца. У каждого по спинеру! В детсаду в группе у сына у всех есть спиннеры!
    Цена ему 90 рублей!
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Да, пик прошёл. Но жалеть неочем т.к на них много не заработаешь - дешёвые они.
  10. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я потому и спросил - осенью?
    Уже пик прошел. Даже в моем городе. Даже цену указал - слезы.
  11. oleg619

oleg619

Баллы:
    1
    спиннеры это хорошо , но их стоимость а соответственно прибыль от продажи просто стремится к нулю , а так то да можно брать по 20 а так в магазах они 150и выше
  12. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    на каких площадках покупал?

Поделиться этой страницей