Актуально Белый - Зароботок на группе вк

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Святой отец, 21 дек 2017.

1. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    Приветствую форумчане! Есть городской молодежный паблик вконтакте 15к подписчиков.
    В основном в нем тусуется школота 15-18 лет.
    статистика около 2к уникальных в день. Подкиньте идею как на нем лаве можно заработать?
    Про всякие бирже социате и т.д. в курсе, от них толку мало.
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Залить ботнет под видом какого-нибудь программы:)
  3. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Продать мне,ахах
  4. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    И бан в кармане вместо лавехи
  5. Donchik241

Donchik241

Баллы:
    1
    В этих делах не шарю,но может реклама
  6. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Лучше отдать мне)я знаю как монетизировать)
  7. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    помоги если знаешь) уж очень надо.. а то зима, сижу без работы, хочется хоть как то заработать но по белому способу.
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Вконтакте с рекламой все достаточно плохо сейчас
    Подписчик выходит очень дорого, контента уникального мало, удивить уже нечем аудиторию.
    В городских пабликах еще выживают монополисты, типа "Типичный Мухосранск", так как рекламировать свой продукт все равно не перестанут, а более мелкие группы переживают спад рекламы, да и активность, в общем, падает.
  9. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Чернуха пойдёт? Одноразовый лютый развод будет, потом можешь сказать, что взломали и это не ты
  10. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    Да не нравятся мне чернухи.. срубишь 5 к, и прощай спокойствие.. посмотри на моего голубя, он же белый как снег)
  11. Николай_Фарты

Николай_Фарты

Баллы:
    1
    Старик ,ты сделай свою группу под легкую эро ,сексо тематику ,после чего твоя группа вырастит в два раза ,вообщем все будет зависеть от самого себя ,на сколько она будет хороша ,на столько твоя качественная аудитория будет присутствовать и проявлять активвность,после чего делаешь платный раздел для выкладывание какой либо рекламы и уваля деньжата пошли ,самый тяжелый момент это запустить механизм ,но так как пол дело сделало осталось добавить изюминку ............или ни много все проще делаем переделываешь свою группу под авторынок ,находишь дешевые авто ,а именно дешевле рыночной (раз у тебя аудитория малых ,то они явно загорятся купить какую нибудь левую задрыпаную шестерку )выставляешь объявление ,соответственно предоставляешь информацию об машине ...после чего люди начнут интересоваться ,соответственно ты им предоставляешь такую возможность за дополнительную плату предоставить номер хозяина (но на сколько ты их обработаешь на столько будет твой результат ) рад был помочь
  12. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ключевое слово " лютый развод", думаю далеко в 5к не ограничится)
  13. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    просвятите люди добрые есть ли смысл заниматься черными делишками святому из за 5-15 рублей, и похерить паблик?
  14. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    С чего ты взял? Если запись будет удалена через какое-то время, то все будет в поряде.
  15. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Отпиши в личку подскажу, если конечно группа без накрутки и хоть как то более менее живая и есть хоть какой то актив
  16. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Магазинам города предлагать рекламу за бабло, не?
  17. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    не умею навязывать бро. Хотя и была такая мысля...
  18. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ну смотря какая сумма на кону
    Святой отец сказал(а): goto/post?id=115654#post-115654
    не умею навязывать бро. Хотя и была такая мысля...
    Что-то всё не по тебе) у тебя там случайно не паблик церковно приходской школы?)​
  19. Святой отец

Святой отец

Баллы:
    1
    актив думаю не плохой. Люди активно общаются, вот вам стата [​IMG] [​IMG]
  20. Николай_Фарты

Николай_Фарты

Баллы:
    1
    займи продажами чего нибудь ,раз такая большая активность ......толкай молодежи элитный. ,дубликатный алкоголь ,тогда явно лове польется ручьем .......а лучше сообщи всем о вечеринке в своей группе ,сними домик ,закажи классных девочек ,и алкоголь ,будет все на высшем уровне

Поделиться этой страницей