И так дело было еще в 2012 году и я сам придумал эту тему или может она уже была.
Речь пойдет об холодильниках в Варьках или возле варьков
Пример:
https://www.retail.ru/upload/iblock/05a/content_sugary_drinks_shortened_telomeres.jpg
И так мы видим холодильник и вопрос в том как его открыть без палева ночью когда продавец варька спит
И так нам будет нужна отвертка и далее мы ей отгибаем пластину в верху
Потом когда мы сняли эту пластину остается просто открыть двери
Лучше ходить в троем и после 12 ночи и главное смотрите чтоб не было камер и палева
Потом выгребаем все что можем и сваливаем куда угодно
Ну а потом все это можно продать в другие варьки или оставить себе
Лично я поднимал за ночь от 5к
P.s Схему пишу первый раз так что не ругайте
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
эх оффлайн) недавно вынесли с коллегами целый холодос, подчистую, ларек закрыли, а холодос долго не забирали, мы все сожрали, рублей на 400 продалв своем же заведении и забил хуй
Бредовая идея на самом деле.
Мне нравится, жалко только людей подходящих нету.
только надо раз в две недели ходить
А еще круче подойти к денежному (хорошо одетому ) дядьке , уебать его со всей дури по тыкве , забрать лопатник - профит .
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Ну, так обычный гоп-стоп зимой и вечером и то интересней будет!
Зато здесь это выложено как тема заработка .
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
ХЗ, гоп-стоп больше адреналина выдавал. Хотя, я этим и не кичусь( Было всякое по молодости.
Именно по этому идея не очень... Ибо вынести холодильник на 5-10 т.р. и две недели сидет и не чего не делать, ну такое себе
таких можно сколько угодно обчистить
Недавно себе на точку поставил холодильник от колы. Ясен пень замка не было около двух недель. Я на скотч прилепил уголки и замок навесной повесил с низу. Бутафория конечно...но прокатывало какое то время.
Как то с утра прихожу замок с моим скотчем висят -дверь открыта... ничего не успели взять.
В общем...взял я саморезы и прихуярил на них уголкис замком. А компанию послал на хер...пусть поставляют холодильники уже с замками.
ну ты прям тайну раскрыл)
в смысле 5к поднимал?) на то что ты просто грабил холодильник?) 5к?) ты максимум мог утащить 20 бутылок, это если посчитать 20 шт * 20 руб = 400 рубасов ))) и куда ты потом?) в ломбард?))) или на рынок? кому ты их продашь? разве что сам это хим реактивную отраву выпьешь. ничего личного, но что то ты загнул с ценником,
я когда была маленькая, у нас была своя шайка и мы по приколу несколько раз обворовывали ларек, это было в селе ночью, где можно было прокрасться тихонько и спереть что то, но это максимум было 1-2 л пива, это был мега профит)
я же не один работал)
и не по 20р мы продавали )
Поделиться этой страницей