Актуально Чёрный - МАНУАЛ ПО ИНСТАЛЛАМ ЗА 200$

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем mr.green123, 20 янв 2018.

1. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Это тот самый ман который Эскобар продавал?Сам работал по нему?
  2. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Не стоит своих денег, можно и самому додуматься.
    Проще заливать $ в AdSense и пускать трафик.
    P.S Pirin, ты так и не ответил, с какого хуя меня должны забанить?
  3. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Может и не стоит, но хайд я бы накинул.
  4. Log

Log

Баллы:
    16
    Да .
    Я работал по нему
  5. Log

Log

Баллы:
    16
  6. vorongrin

vorongrin

Баллы:
    1
    Как пользоваться Сервисом крипта APK файлов. можно подробнее?
  7. Raritet

Raritet

Баллы:
    1
    в чем может дело быть ?
  8. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
    "забрать хлеб у продавцов инсталов" смогут только "продавцы дешевых эксплойтов"
    а по теме она стоит максимум 500 и то если картинки приложить или видос по полной настройке)
    еще года 4 назад продавцы инсталов на том же ачате в своих темах прямым текстом писали да и сейчас пишут откуда берут их)

P.S на сколько я помню по работе с тизерами там нужно составлять черные списки без которых 30-40% вашего бюджета улетит в трубу) но не факт что они требуются и для попандера)
  9. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Да дур*к потому что, без обид)
    Может она и была в пабе, но теперь на всех форумах ее запостили, обидно даже не за слив (хотя тема не работает уже давно), а за то что в миг разошлась
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Тема баян времён появления таких бирж, но большое спасибо за идею как обойти защиту хрома, за лендинги и за советы по рекламным биржам)
  11. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Ну, хоть и не вижу внутренностей темы, по комментам понял, что работа по тизеркам - а это не так просто, как кажется.

С наскоку сольёшься с любым бюджетом.

Вот прикольный метод добычи инсталлов:

Читай
    Способ заключается в спаме, а именно в спаме своего вируса под видом легких денег.
    Мы покупаем хостинг, или же получаем его на 30 дней от https://dublikat.one/redirect/?to=aHR0cHM6Ly9iZWdldC5jb20vcnU=
    [Не знаю, как он сейчас но раньше я через него червей юзал, все было отлично]
    И туда загружаем либо же создаем простенький лендинг, с вашей идей, например за скачку уникального кода вы получаете 500 рублей на телефон -- я использовал так.
    Ну, далее немного украшаем сайт и главное не ставим большие цифры, до 1000 рублей за скачку, это максимально.

Далее создаем кнопку, которая будет нас перебрасывать на сайт скачки, это можно найти в виджетах, если бы делаете все по шаблону.
    Далее мы должны получить сылку для скачки программы.
    Мы закидываем программу на хостинг и получаем сылку.
    Так собственно можно распространять майнер без постоянных файлобменников, которые кстати сливают вирус на ВТ.

Далее мы идем в паблики по Каэске или же в Одноклассники и пишем примерно след.
    Текст:
    " Привет, я тут твои скины увидел и хотел спросить ты не через сайт деньги получаешь?
    Просто у меня 500 рублей пополнилось, а вот как вы делаете типо по 2-3 разу, что бы зачисляли деньги не знаю.
    Мне просто 790 только начислили хочу еще денег получить и обновку для КСки купить.
    Если что я про сайт
    https://vk.com/away.php?to=http://ixniy.esy.es/&cc_key= "

Лучше всего, что бы на вашем майнере был IPlogger, если же его нету то сокращаем сылку и получаем примерное количество скачек.
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Нет, всё намного проще
    karusel сказал(а): goto/post?id=128717#post-128717
    Способ заключается в спаме
    Тот способ легче спама, имхо
    karusel сказал(а): goto/post?id=128717#post-128717
    Мы закидываем программу на хостинг и получаем сылку.
    А что ты будешь делать с тем, что браузер вопит, что файл может нанести вред компу?​
  13. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Дорогие инсталы получаются))
    А по поводу цпа трекера, я лично советую ставить его и в первом способе, потому как эффективностт того или иного ленда будет наглядна
  14. Raritet

Raritet

Баллы:
    1
    че всем в падлу ответить ?
  15. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Сливаю инструкцию по добыче установок для вашей зловредной программы (майнер, стиллер, клиппер, хуипер и прочая поебень). Мануал обещал "забрать хлеб у продавцов инсталлов". Тема подходит как для Windows, так и для Android.

Инсталлы можно как продавать, так и использовать для себя лично. Тема не про обман дрочеров и говнопаблики ВК.

Я благодаря ему поднял 300к.

Стоимость инструкции была в районе 10-12к - а это значит, что тема будет полезной для ваших разумов.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  16. Petrolob

Petrolob

Баллы:
    1
    Дайте репутацию, кому не жалко!

Поделиться этой страницей