Актуально Чёрный - Нереально профитная идея

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем waydam, 29 окт 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Всем привет! Я уверен в том, что я не первый кому пришло в голову такое. Но недавно созрела мысль осуществить нечто такое.

Суть заключается в следующем:

1. Заказываем у кодера андроид малварь с таким функционалом:
    • CC grabber - инжект в google play
    • Socks Bot
    • Доступ к смс
    2. Покупаем сервер, ставим админку, заказываем крипт и настраиваем.

3. Покупаем 1000 штук инсталлов вашего бота.

4. Ждем пока соберется картон.

В общем, проделали все это, собрали картон. Выбираем одну жертву, поднимаем на ее телефоне socksBot(то есть делаем из его устройства прокси сервер). Надеваем прокси и идем в самый обычный шоп, не важно шлющий не шлющий, тот же ebay или amazon. Заказываем ликвид технику какую-нибудь, вбивая картон который жертва благополучно нам предоставила, заказываем bill=ship. Код подтверждения 3D-Secure мы успешно перехватываем, так-как на телефоне жертвы наш вирус, и благополучно вбиваем товар. Далее даем пак сервису пикапа, дроп идет и забирает ваш честно скарженный пак и скупает его у вас. Вы получаете деньги.

PROFIT?!?!

Вот такая идея пришла мне в голову. Честно скажу, я нигде это не вычитал, но я и не гарантирую то, что такой метод активно не используется, по крайне мере не слышал о таком.
    Подсчитаем расходы:
    1. Разработка вируса = 1000-2000$
    2. Сервер и крипт = 150-200$
    3. Инсталлы = за 1к инсталлов 1000$
    4. Все окупится после 4-5 вбивов.
    Очень интересно услышать ваше мнение, и узнать работает ли кто-нибудь по такому методу. Тапками не кидайтесь! :)
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Не встречал и не слышал. ММС работает до сих пор.
    Затраты в теории и окупятся,но вклад рискованный. Сама идея очень оригинальная.
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Затраты окупятся гарантированно, в этом я уверен. У амеров бабло водится)
  4. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Бро, я не о том- метод стрельнёт? Если да, то естественно всё окупится
  5. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Думаю что стрельнет, тут все дело техники. Кстати спрашивал про ммс рассылку, ничего не ответили)
  6. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Очень мало эксплойтов подходят для андроида по этой теме. Ответ суперпроффи,серьёзно.
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Всмысле эксплоитов? Тут эксплоиты не нужны, достаточно лишь вируса замаскированного под какое либо приложение, банальный apk файл.
  8. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я просто дословно передал его ответ, но его познания в инете и реале ( нелегальные)-поражают.
    Я ещё в первой теме про вирусы для телефонов обещал достать. Нашёл два архива-открыл свободно,ничего не цепанул. Ты сможешь понять что за вирусы или узнать у кого нибудь?
  9. waydam

waydam

Баллы:
    16
    У меня уже есть вирус который дает доступ к смс и я по нему работаю. Твой человек что-то неправильно понял походу, тут никаких проблем в плане техники не должно возникнуть. Также продают готовые решения на эксплоите.
  10. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Усложнять - просто, упрощать - сложно!
    Вайдамус имел ввиду идею отоваривания за счет жертвы.
    Да - это стрельнет 99%. Да - эксплойты тут ни при чём!
  11. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Тут сами затраты отталкивают идею, тема по этому и не умирает) в всех мануалах актуальных обновляется чистота ssh и всё), шопы кушают нынче только чистые единички и нули)
  12. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Видимо набив постов,т.к. все расходы подсчитаны и все наименования даны.
  13. emc2

emc2

Баллы:
    6
    мои 3 копейки: 3к баксов это мин 20 сс с вбв по заоблачной цене в 150баксов, даже при 50% удачи и карже товара за 2к с последующей реализацией за 50% у нас кэш в 10к-3к вложенных остается 7к минимум и еще на столько же мата. а сможете наковырять мат дешевле 150$ на пример баксов за 70 в опте и с вбв удача присутствует в более чем 50%. в общем можно поднимать столько же с меньшим заморочем на коддинг, установки и прочее. смысл то всех этих мучений все равно шоппинг.

и вот совпадение, только что прочел на пикабу http://pikabu.ru/story/novyiy_razvod_pri_poiske_rabotyi_4604286, слишком долго описывать, смысл практически идентичный. подход только со стороны СИ.

И вот перед сном уже, додумал стратегию этого парня, надо еще в начале до скачивания, говорить чтоб установили любой не понятный язык. андройд он же и в африке андройд, надо ему было написать манул нормальный с картинками, как настроить, какие кнопочки жать и все такое и как потом все привести в стандарное положение, после "теста". тогда % конверсия была бы выше.
  14. detmar

detmar

Баллы:
    6
    Смотрю не я один сижу на пикабу и читаю это сообщество)
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    waydam
    Скрытый контент.
    Скрытый контент для пользователей waydam.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый контент для пользователей waydam.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  16. MABPODN

MABPODN

Баллы:
    1
    затратно уж сильно.для новичков не пойдет.ну а так вроде норм тема)
  17. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    А не проще ли, не заморачиваясь с вещевухой, просто перевести деньги на свою (левую) карту или банковский счет? Ведь у тебя есть доступ к телефону и все смс с подтверждениями и алертами от банка ты ловишь.
  18. Alkoline

Alkoline

Баллы:
    1
    Сразу видно ВВХашника )))

Поделиться этой страницей