Делюсь своим личным опытом. Вся суть схемы проста как 2 пальца. Перед тем как использовать данную схему советую ознакомиться со статьей "Мошенничество" и статьей "Подделка документов, печатей и штампов" Итак... Вложения по схеме около 30к рублей. 1. Действие первое, добыть левый паспорт и переклеить фото. Варианты добычи: - Скупка на теневых ресурсах - Воровство или кража - Случайная находка - Предоставление отрисованной копии нотариально заверенной. Мной был использован 4й вариант. Сканируем документы, меняем данные, фото и с помощью всем известной софтины Shtamp рисуем печать нотариуса. 2. Идем на ресурс где можно снять квартиру на месяц или год. Ищем в зависимости от своего бюджета. В наших интересах найти человека который сдает самостоятельно и без посредников (с такими всегда можно договориться и влиться в доверие) Встретились - оплатили - предоставили ксерокопию (оригинал потерян или не взяли и т.д.) 3. После успешной сделки производим фотосессию квартиры и регистрируем продажу от лица риэлтора. Делаем документы (договора от компании о продаже и т.д.) Мной делалось все по факту и без офиса. Встречаем людей, показываем. Объясняем что сейчас акция и можно купить в рассрочку при внесении 50% от рыночной стоимости на безпроцентной основе. (люди ведуться) При этом оговариваем что, люди получат документы после полного выполнения условий по оплате остальных 50%. Сроки можем предложить до 10 лет. В договоре указываем условия о документах после погашения, фиктивный расчетный счет и т.д. Если кому нужно составить договор такого плана обращайтесь в телегу @WHorseGOLD 4. Оплата принимается только налом и с выпиской (заранее подготовленной) так называемый мягкий чек. После благополучной продажи красиво уходим с баблом. Ваш профит за раз может варироваться от 2кк и выше. Мой совет, не делать больше 2х раз в месяц. Всем удачи в делах. Подробности по схеме можно в телегу так же.
Меня нашли через почти год стабильной работы) И то через покупателя хлопнули) Но... Заработать можно. Каким образом хлопнули через покупателя - видеофиксация передачи денег + передача договора. Без всего этого сложно доказать. Свидетелей минимум. Камер нет. Факта передачи денег нет. Написали, вытянули - мне ничего не давали. Пришли люди, сказали проваливать, арендодатель нам продал квартиру... Всеееее... Включать дуру и так круче. Я так выкручивалась. Потом все таки покупатели подставные оказались. Поэтому внимательнее по схеме.
Кстати... Чтоб быть готовыми. Когда подтянут, а они подтянут рано или поздно. Наберитесь терпения... Они имеют полное право держать до выяснения обстоятельств до 3х суток. Это ИВС (там холодно, воняет, мокро и пздц как противно, иногда и шконки нет, кормить не будут, а если и будут то тем, что собака жрать не станет) Далее, почерковическая экспертиза - заставят ставить подписи похожие как в договоре, важно дать подписать стороннему прохожему... Потому что делать похожую на его подпись придется листов 20 формата А4 в каждую строку (на листе 21 строка) в строку около 7-10 раз подпись. Далее. Пи***ы дадут... Если на все их вопросы с уловками ничего не ответишь из того что они хотят слышать. Еще возможен вариант с (утопить в ведре, откачать и снова утопить) не бойтесь, не приятно, но сдохнуть не дадут. Вариант с противогазом на голове и закрытым шлангом. Все бы ничего. Самое тяжелое это отходняк после отсутсвия кислорода и кинутой хлоркой в открытый шланг с воздухом... На третьи сутки очухаетесь. Ну и техникоинформационная и машинописная экспертиза. (учитывайте и эти факторы) Телефон отдельный и симку тоже. После выбросить оба предмета. Никогда не ставить симку в свой телефон не на секунду. И так же наоборот.
Товарища хлопнули однажды: Собирался он в Питер переезжать из города N. Нашел на доске объявлений квартиру с красивыми фотками и описанием. Звонит по номеру, трубку поднимает женщина, после ряда его вопросов отвечает: Да, квартира все еще сдается, можем застолбить до времени вашего приезда, но придется заплатить 30%от суммы аренды в залог. В свою очередь я отправлю вам на емеил скан своих документов и скан договора. Парень обрадовался, дождался "доказательств" в виде доков и запулил на указанный счет нужную сумму. И сказал, что завтра его друг придет посмотреть Завтра его друг приехал по указанному адресу и наткнулся на заброшенный завод. Уот так уот. "Если слышен бабок шелест, значит лох пошел на нерест" (с)
Как подробно) Успокоил факт, что умереть не дадут Я так понял,если съёмки не было о передачи денег, то и доказательств нет?
хм чистая 159 ч4 до 10 лет , никто топить вас и противагозом пугать не будет макс пизды дадут , 99%, свой опыт тяжкие статьи