Всем доброго времени суток! Хочу получить толковый совет. Идея в том, что есть СРА-партнёрки которые платят за подтверждённый заказ. Вот думаю меняя VPN переходить по своей партнёрской ссылке, делать заказ, а подтверждать заказ с левых симок! Кто-что думает? Подскажите как лучше сделать! Буду рад любому совету!
нужно сильно попариться чтоб не спалили одного впн - мало , но можно брать дропов добавляешь в спа сети для просмотров говоришь что раскручиваешь товар делаешь посты , - рассылки , и тд берешь пару дропов - они делают и подтверждают заказы где то уже читала похожий мануал
Берешь студентов, которым деньги нужны, называешь им все данные, какие нужно сказать, как партнерка заплатит, платишь студенту и по новой!
Ребят, вот вы тут придумываете всякое, а не проще заняться тогда уж банальным Арбитражом трафика? Таргетироваться, покупать объявления в группах? По-моему, это проще, и если мозги есть- то профит будет!
Друзья мои, все намного проще. Когда вы создаете новый аккаунт в СРА сети - у вас холд порядка 14 дней. Для тех кто не в курсе, холд - ожидание выплаты. За это время товар приходит к заказчику, его не выкупают, выплата не производится. Решение напрашивается само собой. Значит нужны аккаунты, где уже были выводы, верно?) Лично я в свое время тратил день на то, чтобы найти 2-4 арбитражников, у каждого было порядка 10-15 аккаунтов в разных сетях. На 6-8 из них я лил фрод. Клики крутил на speedsurf . Делали по 3-8к с каждой цпашки, делили 60 на 40 в мою пользу. Для звонков использовал лохов, привлекал путем спама "Заработай 500 рублей за 10 минут!". Естественно никому не выплачивал, кормил завтраками, получал вывод - кидал в чс. Так же могу еще сказать, что у каждой цпашки - свой колл центр. Так что один мамонт делал по одному заказу на каждой цпа сети. Считаем. Допустим мы нашли всего 1 арбитражника. Этот арбитражник дал нам 3 товара с 3 разных цпа сетей. То есть 1 мамонт делает для нас 3 лида. За лид в среднем платят 700 рублей. 700*3=2100, делим пополам - 1050. Столько нам приносит один мамонт. Находим 6 мамонтов за час, говорим кому куда и во сколько звонить, они звонят, мы получаем хорошие деньги. p.s. Если кому то понравилось - дайте знать, может даже все максимально подробно и детально распишу, ведь эта тема до сих пор жива и хорошо приносит, но почему то никто ей не пользуется.