Всем привет! недавно натолкнулся на такое объявление на авито: Продается прибыльный и непрогарный сайт Apple электроники. Если заинтересованы в приобретении, то отправляйте в сообщении на авито свой мейл, я вышлю туда все подробности. Данное предложение уникальное и самое главное перспективное и доходное, выручку разумеется подтвержу. ИП и офис для этого бизнеса не нужны, вложения нужны лишь на рекламу, чтобы интернет магазин рекламировался и собственно все. Сайт с красивым дизайном. Так же отдам вместе с интернет-магазином поставщиков, работают по дропшиппингу и по опту. Прибыль минимум 40 тысяч в месяц, в среднем 55 000 Стоимость сего непрогарного чуда 20к. Может у кого был уже опыт в данной сфере, поделитесь соображениями)))
Что то наебаловом пахнет. Зачем продавать курицу, несущюю золотые яйца? Тем более дропшип - по сути кнопка бабло.
Бож, на авито таких сайтов продают пачками. Их клепают за пару часов, потом выставляют на продажу (интернет-магазин айфонов, часов, кроссовок и т.д.) Они ничего из себя не представляют, только сайт, который тебе передадут. И не факт, что там есть поставщики, и прибыли там явно никогда не было. А потом тебе этот сайт нужно будет поставить на рекламу, найти поставщиков, и еще куча другой хуйни дичь, в общем
Я тоже думаю, что продавать в два раза дешевле то, что тебе дает в два раза больше, это по меньшей мере дибилизм...
А почему б не нанять студентку на телефон и иметь маржу магаза + %? Там просто продают криво сделанный сайт и контакты поставщика. А профит будет только если сам раскрутишь АПД. Кстати, такая деятельность является мошенничеством? Может самому продать пару "бизнесов"?