Актуально Интернет магазин Apple

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем mchouse777, 13 сен 2017.

1. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    Всем привет! недавно натолкнулся на такое объявление на авито:
    Продается прибыльный и непрогарный сайт Apple электроники. Если заинтересованы в приобретении, то отправляйте в сообщении на авито свой мейл, я вышлю туда все подробности. Данное предложение уникальное и самое главное перспективное и доходное, выручку разумеется подтвержу. ИП и офис для этого бизнеса не нужны, вложения нужны лишь на рекламу, чтобы интернет магазин рекламировался и собственно все. Сайт с красивым дизайном. Так же отдам вместе с интернет-магазином поставщиков, работают по дропшиппингу и по опту.
    Прибыль минимум 40 тысяч в месяц, в среднем 55 000

Стоимость сего непрогарного чуда 20к. Может у кого был уже опыт в данной сфере, поделитесь соображениями)))
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Что то наебаловом пахнет. Зачем продавать курицу, несущюю золотые яйца? Тем более дропшип - по сути кнопка бабло.
  3. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    может он просто % с продаж имеет от поставщиков? ну и естественно за продажу сайта)))
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Бож, на авито таких сайтов продают пачками.
    Их клепают за пару часов, потом выставляют на продажу (интернет-магазин айфонов, часов, кроссовок и т.д.)
    Они ничего из себя не представляют, только сайт, который тебе передадут. И не факт, что там есть поставщики, и прибыли там явно никогда не было.
    А потом тебе этот сайт нужно будет поставить на рекламу, найти поставщиков, и еще куча другой хуйни
    дичь, в общем
  5. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    Я тоже думаю, что продавать в два раза дешевле то, что тебе дает в два раза больше, это по меньшей мере дибилизм...
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Знаю таких людей, просто делают инет магазин и то кривой и продают как действующий бизнес.
  7. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А почему б не нанять студентку на телефон и иметь маржу магаза + %? Там просто продают криво сделанный сайт и контакты поставщика. А профит будет только если сам раскрутишь
    АПД. Кстати, такая деятельность является мошенничеством? Может самому продать пару "бизнесов"?

Поделиться этой страницей