Актуально Как сливать большие базы на 50к+

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Gooseman, 5 дек 2017.

1. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    И да, я ошибся, в названии должно быть "Как добывать базы на 50к".
  2. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Не буду лить воду в уши, будет связка из 2-х программ. Одна парсит ссылки, как с rghost'a(НЕ РЕКЛАМА), другая чекает на разные аккаунты, поехали

Первое что мы делаем, это скачиваем наши программы, после заходим в SLAYER Leecher v0.3. В строку "Keyword" вставляем из текстовика "Keywords for spotify netflix etc"
    Ну а если вы хотите игровую базу, то из текстовика "Keywords for gaming accounts", далее нижа нажимаем на шестерёнки, и оставляем в галочках только "Pastebin" после в "Resultat of Last" И выбирайте "24 Hour" и нажимаем Start.
    Ждать долго не нужно, дождитесь ~6k Resultat. После нажимаем "Filtring", "Grab" и "Pass Links to Leecher"
    После просто жмякайте Start. (Я парсил до 50к Resultat) После нажимайте "Save Resultat"
    Тааак, с первой програмой закончили, переходим к AccountReaper 1.4.0.2
    После того, как все наши аккаунты у нас, заходим в программу и вводим код "nnnn-nnnn-nnnn-nnnn", после активируем программу и заходим в неё. Потом нам нужно выбрать то, что мы хотим найти, для этого сначала нам нужно зайти в раздел "Modules" и нажать на "Disable All"
    Дальше листайте вниз и выбирайте те сервисы, которые хотите получить (типо "Minecraft").
    После заходите в графу "Proxies" и "Find proxies online". (У меня чекались прокси долго, хз как у вас) (Можно и свои добавить).
    Как только найдем прокси, нужно их чекнуть кнопкой "Test proxies"
    И осталось совсем немного, как мы получили прокси, заходим в "General" и нажимаем "From file", выбираем нашу базу и чекаем.

проверка

Ссылки!
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  3. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
  4. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
  5. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Я не так выразился, т.к. хотел уже спать, я имел ввиду, что уже есть подобное способы, когда пишут пограммы, которые будут искать по файлообменникам определённые страницы, в которых есть базы для брута.
  6. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Ёбана в рот, чуть глаза не вытекли от мерцающих полосочек и разноцветного текста.
  8. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    Прокси долго проверяются. А так спасибо за тему. То что надо.
  9. ger01f

ger01f

Баллы:
    1
    На выходе базы выходят паблик, лучше не делать лишних телодвижений и сливать по старинке, ну или делать "свой" приват.
  10. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    как я понимаю AccountReaper только для х64 систем? сейчас на х32 проверил - не запускается,дома на х64 посмотрю. ТС,прога работает со словарями или тупо брутфорс баз? вроде жалкое подобие кипера )))

p.s. только проверил,на х64 хорошо работает. на х32 не запускается вообще
  11. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    да ты капитан-очевидность! ))) SLAYER Leecher парсит маил:пасс с паблика,из под хайдов не берёт,что по твоему будет на выходе? браво,паблик!
    папбликозадрочество процветает ))) не используйте online антипаблы- это тупизм,вершина ламерства! юзайте офлайн антипаблы типа "архиварус" с собственными базами данных,с которыми вы уже отработали(отбрутили,прочекали ранее)! скачав новую базу нужно сверять только с теми базами,с которыми ранее работали!
  12. ger01f

ger01f

Баллы:
    1
    К чему такой старт? Вы думаете, если люди выложили, значит это обязательно паблик? Я настиг в свое время, парсер медиадиска от минаева, базы были добротные и жира было не мало. Был и приват.
    На тему совета с онлайн антипабликами - любой запрос антипаблика можно отснифать.
  13. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    что такое паблик? -общедоступный! априори если база в свободном доступе в сети это уже пабл! всё сводится к проценту пабл\привата на свой,уникальный сервис брут\чека. поэтому и написал что проверять пабл\приват нужно каждому на личных отработанных базах,а не тупо сверять базы на АП типо соло !
  14. Alexandr7

Alexandr7

Баллы:
    18
    Программа паблик. И базы паблик соответственно. Но пашет по сей день. Давно юзал её. Много дублей с пастебина парсит, но в проге можно очистить от дублей. По своим запросам можно найти что-то. Софта по граббингу баз лучше от кодера-турка не видел в паблике. Валидных почт на выходе много. Хотите приват, сливайте сами базы или покупайте

Поделиться этой страницей