Закрыто Кряк rdp brute z668 1.6

Тема в разделе "Архив", создана пользователем se0smm, 17 дек 2017.

1. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Всем привет!
    Продам кряк версию брута дедиков от ддосера версии 1.6

Версия крякнутая и не имеет привязки с его сервером, а потому будет работать вечно.
    Так как софту нужна связь с некоторыми данными, которые берутся с сервера, то нужно сделать новый сервак и установить эти спец. файлы на него( все файлы имеются и выдаются вместе с софтом). Привязка их на Ваш сервак входит в стоимость.
    В компелекте идёт: сам кряк(имеющий защиту в виде протектора). 2 кейгена( один делает ключ на железо, другой файл key.dat связанный с Вашим серваком) и сам php скрипта для сервака
    Весь комплект стоит 1200$
    Про гарант писать нет смысла и так понятно, что он ЕСТЬ(за Ваш счёт).
    Купить можно и в складчину, но сервак нужен только 1
    Принимаю оплату в киви, яшу, сбер и конечно битки
    Для связи: личка, телеграм(https://dublik2uqiorycsj.onion/redirect/?to=aHR0cHM6Ly90Lm1lL3NlMHNtbTE5NzU=) и жаба(/cdn-cgi/l/email-protection)

Вопросы про то: где взял(купил, скачал, украл и т.д.), почему такая цена и почему продаю - будут игнорироваться. Кряк работает(если есть в этом сомнения, то можно взять 1 ключ и проверить)
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Проверка пройдена! Тс предоставил архив с софтом и всеми необходимыми утилитами, вместе активировали и устранили проблемы. По тимвиверу показал наличие генератора ключей, ответил на все вопросы!
  3. RUSLAN NIKOLAEV

RUSLAN NIKOLAEV

Баллы:
    1
    Ой, что творится! Из своей помойной норы вылез русланчик-болванчик, и снова хочет крутануть динамо со своим недокряком! Будьте осторожны, он всегда кидал, и дальше будет кидать! С этим брутом 1.6 он уже кинул человек 30!
    http://darkmarket.pw/members/se0smm.18817/ это матрас, он же забаненный везде matrixa! http://www.kapitalizma.net/threads/matrixa-vozrozhdenie-legendy.19930/
  4. RUSLAN NIKOLAEV

RUSLAN NIKOLAEV

Баллы:
    1
    Даже то, как ты включаешь истеричку, выдает в тебе русланчика кидального!
  5. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    С такими выражениями Вам в арбитраж!
  6. RUSLAN NIKOLAEV

RUSLAN NIKOLAEV

Баллы:
    1
    С такими кидальными повадками тебе в бан, руслан!
  7. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Не смотря на данный флуд(который почему-то не удалется), пакет данного софта всё также продаётся. Не забываем про гарант!
  8. zhe_ka

zhe_ka

Баллы:
    1
    Не покупайте у типа ничего!!! Это кидала матрица!!!
  9. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    С доказательствами и пруфами в арбитраж! Тут флудить не нужно!
  10. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Так я тут при чём? Вы пишите совсем о другом пользователе!
  11. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну для начала,паспорт там не прикреплен,второе-даже изменив некоторые слова в описании,почерк не скроишь,третье-https://image.prntscr.com/image/rd5jZ09HRnuhPGN7d-q3zw.png Четверное-я выразил свое мнение,имею на это право.
  12. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Какой ещё почерк? Вы в своём уме?
  13. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Никто его Вас не лишает, но прежде чем в чём-то кого-то обвинять(выоажать своё мнение) нужно иметь веские аргументы и доказательства, в противном случае - это самое Ваше мнение будет рассчитываться на "балабол"!
  14. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Очередная глупость и исключительно Ваше мнение.
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=115786#post-115786
    Четверное-я выразил свое мнение,имею на это право.
    Я ответил исключительно той же монетой почитав Ваши сообщения и мне кажется они глупыми и потому получили дизлайки!​
  15. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, в таком количестве красный с зеленым прожигают глаза. Зачем еще и курсив ставить, чтобы никто не читал твои сообщения?
    Как ты ему проставил дизлайки без причины - ничего, а как он тебе - сразу вызываешь администрацию. Это неправильно для человека с репутацией.

А по теме, софт - дерьмо. Я даже не могу найти оригинальную тему/автора.
    Есть альтернативы - бесплатные и более надежные.
  16. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Чем обоснуте?
    TRDD сказал(а): goto/post?id=115797#post-115797
    Я даже не могу найти оригинальную тему/автора.
    На эксплойте поищите
    TRDD сказал(а): goto/post?id=115797#post-115797
    Есть альтернативы - бесплатные и более надежные.
    Не соглашусь, так как большинство нанешних ОС уже обновили свои протоколы rdp, а потому и процесс брута паблик софтом сводится просто к потери времени.​
  17. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Для начала,каким текстом хочу,таким пишу,кроме злоупотребления красного.Второе,мои дизлайки стоят по теме,я считаю его тем же,что и на других форумах.Не нравятся мои сообщения,не читай,подстраивать под каждого не буду,много чести.
  18. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    И конечно без доказательств - это логика и аргументация исключительно школоло!
    Если не нравятся мои посты, то чего же читаете и флудите? К себе любимому можете это применить, а другие должны Вас "уважать" и не портить репу?! "Много чести" - Ваши же слова выше!

И вообще прекращайте флудить в теме продажи! Тут сообщение только по софту и его покупке!
    Что-то не нравиться пишем жалобу и разбираемся!
  19. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Опубликуй конкретные доказательства, что это один человек. Тема прошла проверку, это не показатель?
    Ты уже на коленях, ибо поменял шрифт, а мог бы оставить. Если серьезно, то мне по хуй.

se0smm сказал(а): goto/post?id=115798#post-115798
    Чем обоснуте?
    Работал с ним.
    Для меня, NL_Brute - классика, пока что лучше не встречал.​
  20. se0smm

se0smm

Баллы:
    1
    Очередная детская бесстолковость! Где в теме указано, что продажа идёт только 1 ключа, 1 копии или ещё чего-то одного? По-русски и для "особенных" черным-по-русски написано, что продаётся комплект всех файлов и через гарант, а каком кидалове может идти речь? Вот вроде "умного" из себя строите, а по факту не далеки от школоло!

Поделиться этой страницей