Всем привет! В вконтаке сейчас проходит такое событие как "Ночь Гая Фокса". Я решил написать про это поподробнее. Возможно я неправильно выбрал раздел форума. Прошу меня извинить Вот,что про данное событие написало вконтакте! Вобщем 5 ноября в вконтакте можно опубликовать 5 анонимных записей. Скрыта автарка, имя и все ссылки, лайки ставятся анонимно, имя изменяется на "Аноним" ава на Гая Фокса все записи удалятся автоматически 6 ноября 23:59. Как эти пользоваться! Заходим с компьютера на нашу страничку в вк. Пишем что то и видим переключатель "Анонимная запись" Включаем его. После нажимаем отправить. У нас в уведомлениях появиться запись такого типа: Данное сообщение появиться у всех ваших друзей в новостях. Спасибо за прочтение. Возможно это будет кому-нибудь полезно
Фуфло вк , раньше сидел только из за бесплатной музыки , теперь там делать нех . Уже и с пк когда сидишь реклама в музыке , платить этим чмырям принципиально не буду .
Ну да,вк скатился! Но ночь Гая Фокса мне лично пришлась в пользу. У меня 300+ друзей и давно хотел слить инфу про одного человека и чтоб по-больше увидело это и желательно анонимно) И вот так с помощью вк я распространил "каку" на человека)
Во первых, нахуя ТС создал эту тему ? Это вроде не форум мамкиных хакеров. А во вторых, забавно наблюдать за тем, как компания, которая яро деанонит, собирает инфу, и с радостью сливает спецслужбам своих пользователей, делает подобные высеры в стиле анонимности... Чувствуете ? Этот неповторимый запах лицемерия в самом откровенном его проявлении ? Ненавижу mail.ru - могу сравнить ее с корпорация зла (кстати, сериал скатился...)