Подскажите белую, в крайнем случае серую схему заработка без вложений в оффлайне в городе с население 250 тыс. чел. с ежемесячным профитом 20000-25000 руб. Буду благодарен за любую помощь.
Главное понимать, что любая схема требует времени, на ее реализацию. Не важно какого она цвета. Белая, как правило требует гораздо больше времени и участия. Ты вроде не 5 минут на форуме, тут есть интересные варианты, которые можно адаптировать под себя. Мне например понравилась тема с благотворительностью, есть мысли как ее провернуть вообще без вложений и в более качественно. Если интересно, обращайся поделюсь.
Да схема с благотворительностью меня тоже заинтересовала, поделись пожалуйста своей идеей как её лучше организовать без вложений. Взаранее благодарю. В ЛС не получается тебе написать.
Белая схема на 20 - 25 К? На заводе работать. Ну или ещё где на дядю. Только мне показалось, что странные цифры? Что это за тема такая 20 - 25? Их просто милиард и никто их не юзает, потому что мало. Делай ремонты, продавай какую-нить хрень или никому не нужные услуги. Думаю в таком городке население ещё не выработало иммунитета к агрессивным продажам. Ну вот например - предлагаешь бесплатные юридические консультации, когда к тебе приходят, консультацию даёшь, но убеждаешь, что самостоятельно хрена лысого мамонт добьётся, что надо грамотно написать в роспотребнадзор, прокуратуру, приёмную мэра, губеру, администрацию президента, исковое в суд, впариваешь пакет документов рублей за 15 - 20, говоришь, что все расходы в суде вернут как судебные издержки, заключаешь договор, получаешь оплату - PROFIT. С медицинскими услугами тоже, ещё можно договориться кредит на месте прям подписывать. Всё белое. Концов не найдёшь.
Сказал бы о своём бюджете. Ну можно палатку поставить с журналами, так же щас зима, можешь в бутылки снег пихать и далее, когда он растает продавать. Цвет будет странный, но скажешь, что они дальтоники и эта вода из вылечит. Ах да и забыл, надо ещё на авито бутылки купить.
Без вложений даже Монетный двор не умеет делать деньги. Завод, закладки, воровство шоколадок из Вендерной машины и последующая продажа этих шоколадок школьникам. Весь мир открыт перед тобой чувак, просто действуй!
Закладки, воровство и мошенничество неканают, интересуют, только легальные способы, а еще лучше если они ещё пользу кому- нибудь принесут.
Есть здесь у кого- нибудь опыт с темой по благотворительность? Как её провести юридически правильно и какие разрешения нужны для проведения такой акции?
Найти рецептик жижи для вейпа и продавать возле метро. Сам подобным образом заопботал 3к / день , но увы - продавать , это не мое(
Думаю, он спрашивал не о таких тривиальных методах заработка. Мне кажется он ждал что-то вроде "сейчас идешь читаешь книжку Dive In to Python, похуй что ничего не поймешь". Но не суть, могу посоветовать автору купить ведро за 25 тыщ на ходу (самые ржавые жигули) и развозить шаверму на районе в ночную смену) Типа "нужен развозчик шавермы ночью на своем авто") Может я отупел но после ваших диалогов только такие мысли идут.
Типо что то вроде этого варианта как ты предложил, такого типа работа интересовала, чтоб схема белая была и повьебывать пришлось чтоб денег заработать.
ну смотри если ты хороший водитель много можно чем заняться - развозить шаверму, пиццу, шлюх, пиво но явно тебя не водитель такси интересует
а может тебе как цель поставить накопить на тачку и на права? Типа, я сегодня заработал уже аж полторы тыщи, заебись. Обычно цели очень мотивируют. Но в городе с населением 250 штук можно по разному работать. Я ведь не знаю, чего ты умеешь, чего можешь, чего бы хотел, так сложно посоветовать, без этих знаний
Как бы не очень хочется много рассказывать о своих знаниях и у мнениях тем более на форуме такой тематики.
пока ты не сделал ничего криминального, чтобы за тебя взялось как следует фбр или фсб, то, что ты тут пишет, никому по сути не нужно. Захочешь ограбить банк - заведи аккаунт пот тором, например. А за твои интересы, знания и мнения на этом сайте, не имеют право тебя трогать - нет дела, нет тела)