Вопрос Нужен ваш совет

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Ужасный Пират Робертс, 6 дек 2017.

1. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Подскажите белую, в крайнем случае серую схему заработка без вложений в оффлайне в городе с население 250 тыс. чел. с ежемесячным профитом 20000-25000 руб. Буду благодарен за любую помощь.
  2. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Раздавай листовки. 25к как раз нафармишь
  3. Cheni

Cheni

Баллы:
    1
    Главное понимать, что любая схема требует времени, на ее реализацию. Не важно какого она цвета. Белая, как правило требует гораздо больше времени и участия. Ты вроде не 5 минут на форуме, тут есть интересные варианты, которые можно адаптировать под себя. Мне например понравилась тема с благотворительностью, есть мысли как ее провернуть вообще без вложений и в более качественно. Если интересно, обращайся поделюсь.
  4. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Да схема с благотворительностью меня тоже заинтересовала, поделись пожалуйста своей идеей как её лучше организовать без вложений. Взаранее благодарю. В ЛС не получается тебе написать.
  5. Cheni

Cheni

Баллы:
    1
    Лови
  6. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Белая схема на 20 - 25 К? На заводе работать. Ну или ещё где на дядю. Только мне показалось, что странные цифры? Что это за тема такая 20 - 25? Их просто милиард и никто их не юзает, потому что мало. Делай ремонты, продавай какую-нить хрень или никому не нужные услуги. Думаю в таком городке население ещё не выработало иммунитета к агрессивным продажам. Ну вот например - предлагаешь бесплатные юридические консультации, когда к тебе приходят, консультацию даёшь, но убеждаешь, что самостоятельно хрена лысого мамонт добьётся, что надо грамотно написать в роспотребнадзор, прокуратуру, приёмную мэра, губеру, администрацию президента, исковое в суд, впариваешь пакет документов рублей за 15 - 20, говоришь, что все расходы в суде вернут как судебные издержки, заключаешь договор, получаешь оплату - PROFIT. С медицинскими услугами тоже, ещё можно договориться кредит на месте прям подписывать. Всё белое. Концов не найдёшь.
  7. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Сказал бы о своём бюджете. Ну можно палатку поставить с журналами, так же щас зима, можешь в бутылки снег пихать и далее, когда он растает продавать. Цвет будет странный, но скажешь, что они дальтоники и эта вода из вылечит. Ах да и забыл, надо ещё на авито бутылки купить.
  8. 4e4e

4e4e

Баллы:
    6
    займись дезинсекцией, вложения примерно 5-7 к, выхлоп будет больше чем ты хочешь
  9. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Без вложений даже Монетный двор не умеет делать деньги.
    Завод, закладки, воровство шоколадок из Вендерной машины и последующая продажа этих шоколадок школьникам.
    Весь мир открыт перед тобой чувак, просто действуй!
  10. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Закладки, воровство и мошенничество неканают, интересуют, только легальные способы, а еще лучше если они ещё пользу кому- нибудь принесут.
  11. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Есть здесь у кого- нибудь опыт с темой по благотворительность? Как её провести юридически правильно и какие разрешения нужны для проведения такой акции?
  12. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Начальник завода уже ждёт тебя и твои руки.
    - Оплата 25к в месяц
    - Легально
    - Приносишь людям пользу
  13. Vadikam

Vadikam

Баллы:
    1
    Найти рецептик жижи для вейпа и продавать возле метро.
    Сам подобным образом заопботал 3к / день , но увы - продавать , это не мое(
  14. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Думаю, он спрашивал не о таких тривиальных методах заработка.
    Мне кажется он ждал что-то вроде "сейчас идешь читаешь книжку Dive In to Python, похуй что ничего не поймешь". Но не суть, могу посоветовать автору купить ведро за 25 тыщ на ходу (самые ржавые жигули) и развозить шаверму на районе в ночную смену) Типа "нужен развозчик шавермы ночью на своем авто") Может я отупел но после ваших диалогов только такие мысли идут.
  15. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Типо что то вроде этого варианта как ты предложил, такого типа работа интересовала, чтоб схема белая была и повьебывать пришлось чтоб денег заработать.
  16. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    ну смотри если ты хороший водитель много можно чем заняться - развозить шаверму, пиццу, шлюх, пиво но явно тебя не водитель такси интересует
  17. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Но только мне без машины вариант нужен, вод. прав у меня нет.
  18. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    а может тебе как цель поставить накопить на тачку и на права? Типа, я сегодня заработал уже аж полторы тыщи, заебись. Обычно цели очень мотивируют.

Но в городе с населением 250 штук можно по разному работать.
    Я ведь не знаю, чего ты умеешь, чего можешь, чего бы хотел, так сложно посоветовать, без этих знаний
  19. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Как бы не очень хочется много рассказывать о своих знаниях и у мнениях тем более на форуме такой тематики.
  20. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    пока ты не сделал ничего криминального, чтобы за тебя взялось как следует фбр или фсб, то, что ты тут пишет, никому по сути не нужно. Захочешь ограбить банк - заведи аккаунт пот тором, например. А за твои интересы, знания и мнения на этом сайте, не имеют право тебя трогать - нет дела, нет тела)

Поделиться этой страницей