Решил поделиться методом своего заработка во времена учебы в школе.
Заработком это трудно назвать,скорее забава,но на водичку и донатики хватало)
В общем, разводить мы будем мелких засранцев,которые мечтают встать взрослыми. И нет,они не читают книги,не занимаются самообразованием. Они хотят курить,ведь это круто!
Деньги будем делать,продавая сигареты поштучно. В мои времена "Петр I" стоил около 30 рублей. В упаковке вроде 30 сигарет,каждую продавал по 5 рублей.
Но это все фигня и обыденность, каждый замечал это в своей школе.
Я гонял Сигариллы,на вид как сигары,но тип со вкусами разными. Упаковка стоила что то около 200 рублей по-моему и в упаковке было 4 "Сигариллы". Дальше я создал байку,что мой отец часто ездит в Америку и привозит мне американские сигары. Школобесы разбирали у меня эту пачку в мгновение. Одну штуку я продавал за 100 рублей,в итоге я окупал пачку в два раза)
В неделю имел что то около тысячи рублей,которые сливал на всякую дрисню,по типу доната в Lineage 2 или на другую различную лабуду.
З.Ы. Имейте хорошие знакомства,да бы не доеб**ись старшие классы с крышей и не отжимали бабосы.
P.S.S. Русский у меня на 4,но мои навыки письменного общения оставляют желать лучшего,не судите за орфографию или речевые ошибки)