Новости Серый - Обучение кардингу и брут аккаунтах Uber

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Sweeet, 28 май 2017.

1. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Ого, впервые за долгое время скажу, что подъехала годнота.
  2. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    не плохо, что-то новенькое для меня!спасибо!
  3. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Добрый день!
    Вроде похожих идей не нашла на форуме, а в жизни реализацию вижу)
    Идея проста - создаем канал в телеграм от имени супер-хакера
    Скрытый контент.
    Значит кто я такой? Я конечно не скину вам свои ФИО и прочее. Я занимаюсь теневым "бизнесом". Почему я этим занялся и занимаюсь по сей день - не буду скрывать, это деньги.
    Я веду канал и скидываю туда и в группу вк различные статьи которые конечно же пишу сам.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Пример такого канала:
    Скрытый контент.
    "Безопасность, анонимность, схемы. Личное сообщение мне https://web.telegram.org/#/im?p=@plastikcash0 Группа ВК https://vk.com/plactik

Общий план такой - набираем подписчиков, пиаримся на соседних каналах (как "Безопасность, анонимность, схемы"), публикуем инфу для людей плохо разбирающихся с компами
    Пример инфы вы можете посмотреть в канале выше, или такая:
    Скрытый контент.
    Сегодня поговорим о том как крадут банковские карты.
    А скоро в следующей статье рассмотрим какие карты бывают, из чего состоят и треках карт, как различаются и что это вообще такое. http://telegra.ph/Kak-kradut-bankovskie-karty-05-23

Общее впечатление подписанных людей, что человек публикует интересные статьи на тему инф. безопасности и "весь такой хакер".

Дальше навязчиво рекламируем свои курсы, при этом приводим скрины (привет, пейнт!) довольных клинетов
    Реклама курсов на аккаунте:
    Скрытый контент.
    У нас стартует новый поток обучения в нашем Университете. для тех кто хочет научится делать реальные деньги с умом, а не 100 тысяч рублей.

Что значит "с умом"? Когда человек первый раз узнает о теневухе - ему хочется это попробовать. Люди набивают шишки, просаживаю деньги. А все потому что нехуй бежать впереди паровоза.

Что это за обучение?
    3 лектора, 2 недели занятий,
    после которого у вас будет полное предоставление о безопасности и 2 направления для высокодоходной отдачи.

Вот тут вы можете прочитать полное описание обучения, а так же FAQ
    http://telegra.ph/Universitet-05-27

Я не буду расписывать всякую хрень и что вы можете себе позволить. Я лишь обучаю делать деньги. А что вы сможете позволить с этими суммами - решайте сами.

На безопасность у нас уделено огромное количество времени и внимания лектора по настройке каждой машины, и мы не пропустим вас идти дальше, пока все не будет сделано.

Хоть у нас и групповое обучение, но каждому в отдельности уделено максимальное внимание и помощь в индивидуальном порядке.

За сколько времени можно отбить обучение?
    Если не валять дурака, делать все как мы говорим и при этом включать свои мозги - то в течении месяца после обучения вы точно не только отобъете затраты, но и заработает сверх того. Первая прибыль пойдет уже через неделю после обучения, а то и раньше - это зависит только от вашего настроя. Мы вас только поощряем.

Стоимость 75 тысяч.
    Учитывая сроки за которые вы отобъете тему и качеству даваемой инфы - цена даже низкая.
    Так же у нас есть вариант рассрочки.

Тем кто решил вписаться в курс или есть вопросы по нему - пишите мне тут в Телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@plastikcash0

или вот такой текст с призывом к курсам:
    Скрытый контент.

Теперь у меня есть разговор с вами

Значит кто я такой? Я конечно не скину вам свои ФИО и прочее. Я занимаюсь теневым "бизнесом". Почему я этим занялся и занимаюсь по сей день - не буду скрывать, это деньги.

Я веду канал и скидываю туда и в группу вк различные статьи которые конечно же пишу сам.

Изначально я стал это делать лишь как хобби, потому что рассказывать чем занимаешься - я могу лишь тут в интернете.
    Впринципе и продолжаю это делать, рассматривая насущные проблемы.

Я не мню себя гуру и экспертом, потому что никто в этом мире не является таковым. Но всегда в том что я говорю - я разбираюсь. А в остальном должны судить уже люди. Я не фоткаю деньги или что-то еще чтобы подтверждать что-то. Деньги любят тишину. В моем случае это точно

После того как я стал постить статьи, стали приходить личные сообщения о том как заработать и теевухе. Я поставил прайс на консультации в размере 5000 долларов. Но понял что для многих это дорого и люди начинают сами искать и могут наткнуться на неприятности из-за малого представления о безопасности

Я договорился с своими лучшими партнерами, каждый из которых спец в своей теме. Чтобы запустить обучение которое может позволить себе намного большее кол-во людей.

Но так как я изначально подошел к статьям, а все потому что хотел делать качественно в минус кол-ву - я решил подойти так же к вопросу и по обучению

Зная какие сейчас обучения на рынке и что людям дается... Да, дается более менее нормальная теория. Но учитывая уровень безопасности который им предоставляется...жалко тех учеников.

Понимая что делать качественно - это уделять всем внимание ровно столько и до тех пор пока проблема решена не будет, пока все тонкости никто из учеников не поймет.

Но один конечно же я не справился бы. Потому и позвал своих партнеров по "бизнесу", а именно человека который знает про безопасность абсолютно все и даже больше меня, другой кто делает бабки далеко не в 100 тысяч рублей. К сожалению суммы называть я не вправ

Мне стоило их довольно большого труда уговорить их чтобы запустить проект, по качеству которого нет сейчас аналогов.

Проводя первый поток, который стартовал уже 1 мая - мы модернизировали обучение на ходу, добавляли системы тикетов, разрабатывали уникальный софт для безопасности и прочее. Самое главное - это получать довольные отзывы после каждой лекции от учеников

Зачем я это делаю - спросите вы?

Потому что в данной теме нет конкурентов - есть партнеры. Например в ходе обучения мы столкнулись с некими изменениями. И как круто когда наш же ученик подсказал нам решение до которого он додумался сам, в итоге был щедро вознагражден

Так что ответ - это команда. Нельзя перетестить всех способов в одиночку

Что именно это за обучение и чему мы вас можем научить?

Мы учим зарабатывать деньги без хуйни. Вот тут вы можете прочитать подробно что это за обучение. http://telegra.ph/Universitet-05-27
    Telegraph
    http://telegra.ph/Universitet-05-27
    Безопасность - основа всей работы. Без нее лезть - это премия Дарвина обеспечена.

Как вы заметили- выскочил мой тезис про безопасность. Да - это основа всей работы. Первому потоку в безопаске было уделено 1.5 недели
    Это не происходит так - ставьте виртуалку и вперед за бабками.

Более полного описания по безопасности, чем вы найдете по ссылке -я не могу дать. Но мы уже разработали специальный софт сами, тем самым модернизируя наше обучение в лучшую сторону

Моя цель не расхвалить мое обучение. Мне нет разницы вступите вы в него или нет. Мы обучаем только тех у кого есть желание делать деньги.

Но это моя гордость. А гордится можно только за качественный продукт.

На самые популярные вопросы - насколько это безопасно, сколько нужно времени чтобы отбить обучение, если нуб я - получится ли у меня - все можно прочитать по ссылке что я кидал выше.

Набор у нас начинается сегодня и заканчивается 2 июня. Старт курса 5 июня.

Теперь про стоимость. Стоимость 75 тысяч. Это не много учитывая сроки за которые вы отобъете тему и качеству даваемой инфы. Так же у нас есть вариант рассрочки.

Но у меня есть специальное предложение для вас. Те кто отпишутся мне в в личку "Я ГОТОВ" и оплатят в течении 24 часов - получают скидку в 5000 рублей.

Вы можете связаться со мной в телеграмме просто нажав сюда - https://web.telegram.org/#/im?p=@plastikcash0

И еще раз ссылка, где вы можете прочитать подробно о курсе http://telegra.ph/Universitet-05-27

В общем, разводим людей которые хотят "обучиться" - при этом сами понимаете за 75к с человека - можно обучать парня всему чему пожелаем сами =)

П.С. Пример такого канала:
    Скрытый контент.
    https://t.me/plastikcash
  4. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Ну если рассматривать рассрочку, то нужно проводить хоть пару курсов чтоб ещё денег поднять, кто захочет 75 тысяч платить за обучение хз друзья...
  5. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Гарантий нет никаких по сути кроме этих отзывоа позитивных
  6. saVva11

saVva11

Баллы:
    1
    то кто совсем в компах не шарит вряд ли захочет стать хакерЕм ещё и за 75к
    а тот кто шарит в компах и горит желанием обучиться ....
  7. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Это способ, как можно заработать, а не совет, что бы купить мануал.
    Там же видно, что это явно развод 75к платить, за что? На такое ведутся только мамонты.
  8. saVva11

saVva11

Баллы:
    1
    Не спорю мамонты конечно есть но вот только не встречал, еще и готовые легко расстаться с 75к
  9. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Тема живет уже больше 2х месяцев, я даже удивлена!
    Скрытый контент.

Уже набрали 6к подписчиков)))
    https://t.me/plastikcash
    https://tlgur.com/d/WGLrQmX4
  10. Kappa

Kappa

Баллы:
    1
    уже больше 11 тыс)
    попал к вам, когда увидел в канале объявление, почуял неладное, погуглил и вуаля, читаю ваш текст)
  11. Arist0tle

Arist0tle

Баллы:
    1
    По такой же схеме работают оставшиеся в живых инфоцегане, вроде Бойцова, Шабутдинова и т.д.
    На самом деле, такие темы с сильной доказательной базой всегда будут работать.
  12. darker

darker

Баллы:
    1
    А что парниша молодец, авось уже несколько человек и оплатило доступ. Недавно видел его говно-кейс в закрытом клубе у Бойцова(кстати попал туда на халяву :D). Там как раз такие мамонты и сидят.
  13. kakashi

kakashi

Баллы:
    1
    Он еще и на опенссоурсе рекламу проплатил)
    У него в первом потоке было около 15 человек. Во втором, около 25 и в третьем около 20.
  14. ooblia

ooblia

Баллы:
    1
    О, я потом таких даунов встречаю в конфе ДМ и вы удачно отлетаете со своим убером :)
  15. Dolphiin

Dolphiin

Баллы:
    1
    Я вот почти повелся на оплату, хорошо что эту тему прочитал) Граммотно канал ведёт.
  16. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Если взять статистику,то из 500 человек,заплатит 1 и то врятли...
  17. aromarin

aromarin

Баллы:
    1
    в третьем потоке было 40+

однозначно молодец (или молодцы).
    а по поводу говно-кейса...
    да, инфа может и пабликовая у него, но по любому, чтобы вытянуть это всё из паблика нужно потратить не один месяц. плюс еще пойми, что шлак, а что годнота.
    в курсе же концентрировано собрали годноту, завернули в авторитетный фантик и разложили по годным направлениям.
    и если мамонт до этого не попадал на дарк ресурсы, вау-эффект обеспечен.
  18. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    Я бы это назвал,даже,не разводом.В принципе,это обучение,в каком то смысле.Может не полноценное,но для общего развития пойдёт.Человек,который решил заняться кардингом,для себя почерпнёт много чего полезного.Конечно это 75к это не стоит.Но каких то денег это по любому стоит.Респект автору.
  19. edy

edy

Баллы:
    16
    Нормальные мысли. Ценник мажорный конечно, но чем черт не шутит... А так поле для деятельности широкое. На самом деле (я думаю) те мамонтята, кто с телефона торчит в таких каналах - хер когда что то реально предпримет, но надеждой будет греться, а следовательно вестись на разводку с универом.. Годно!!!
  20. Magvolodya

Magvolodya

Баллы:
    1
    Очень спорный вопрос на самом деле, 75к отдать за хорошие отзывы(нарисованные в паинте) и якобы кучу бабла через месяц- да не каждый мамонт скушает такое)

Поделиться этой страницей