Значит кто я такой? Я конечно не скину вам свои ФИО и прочее. Я занимаюсь теневым "бизнесом". Почему я этим занялся и занимаюсь по сей день - не буду скрывать, это деньги.
Я веду канал и скидываю туда и в группу вк различные статьи которые конечно же пишу сам.
Нажмите, чтобы раскрыть...
У нас стартует
новый поток обучения в нашем Университете. для тех кто хочет научится делать реальные деньги с умом, а не 100 тысяч рублей.
Что значит "с умом"? Когда человек первый раз узнает о теневухе - ему хочется это попробовать. Люди набивают шишки, просаживаю деньги. А все потому что нехуй бежать впереди паровоза.
Что это за обучение?
3 лектора, 2 недели занятий, после которого у вас будет полное предоставление о безопасности и
2 направления для высокодоходной отдачи.
Вот тут вы можете прочитать полное описание обучения, а так же FAQ
http://telegra.ph/Universitet-05-27
Я не буду расписывать всякую хрень и что вы можете себе позволить.
Я лишь обучаю делать деньги. А что вы сможете позволить с этими суммами - решайте сами.
На безопасность у нас уделено огромное количество времени и внимания лектора по настройке каждой машины, и мы не пропустим вас идти дальше, пока все не будет сделано.
Хоть у нас и групповое обучение, но каждому в отдельности уделено максимальное внимание и помощь в индивидуальном порядке.
За сколько времени можно отбить обучение?
Если не валять дурака, делать все как мы говорим и при этом включать свои мозги - то
в течении месяца после обучения вы точно не только отобъете затраты, но и заработает сверх того.
Первая прибыль пойдет уже
через неделю после обучения, а то и раньше - это зависит только от вашего настроя. Мы вас только поощряем.
Стоимость 75 тысяч.
Учитывая сроки за которые вы отобъете тему и качеству даваемой инфы - цена даже низкая.
Так же у нас есть вариант рассрочки.
Тем кто решил вписаться в курс или есть вопросы по нему - пишите мне тут в Телеграмме
https://web.telegram.org/#/im?p=@plastikcash0
Теперь у меня есть разговор с вами
Значит кто я такой? Я конечно не скину вам свои ФИО и прочее. Я занимаюсь теневым "бизнесом". Почему я этим занялся и занимаюсь по сей день - не буду скрывать, это деньги.
Я веду канал и скидываю туда и в группу вк различные статьи которые конечно же пишу сам.
Изначально я стал это делать лишь как хобби, потому что рассказывать чем занимаешься - я могу лишь тут в интернете.
Впринципе и продолжаю это делать, рассматривая насущные проблемы.
Я не мню себя гуру и экспертом, потому что никто в этом мире не является таковым. Но всегда в том что я говорю - я разбираюсь. А в остальном должны судить уже люди. Я не фоткаю деньги или что-то еще чтобы подтверждать что-то. Деньги любят тишину. В моем случае это точно
После того как я стал постить статьи, стали приходить личные сообщения о том как заработать и теевухе. Я поставил прайс на консультации в размере 5000 долларов. Но понял что для многих это дорого и люди начинают сами искать и могут наткнуться на неприятности из-за малого представления о безопасности
Я договорился с своими лучшими партнерами, каждый из которых спец в своей теме. Чтобы запустить обучение которое может позволить себе намного большее кол-во людей.
Но так как я изначально подошел к статьям, а все потому что хотел делать качественно в минус кол-ву - я решил подойти так же к вопросу и по обучению
Зная какие сейчас обучения на рынке и что людям дается... Да, дается более менее нормальная теория. Но учитывая уровень безопасности который им предоставляется...жалко тех учеников.
Понимая что делать качественно - это уделять всем внимание ровно столько и до тех пор пока проблема решена не будет, пока все тонкости никто из учеников не поймет.
Но один конечно же я не справился бы. Потому и позвал своих партнеров по "бизнесу", а именно человека который знает про безопасность абсолютно все и даже больше меня, другой кто делает бабки далеко не в 100 тысяч рублей. К сожалению суммы называть я не вправ
Мне стоило их довольно большого труда уговорить их чтобы запустить проект, по качеству которого нет сейчас аналогов.
Проводя первый поток, который стартовал уже 1 мая - мы модернизировали обучение на ходу, добавляли системы тикетов, разрабатывали уникальный софт для безопасности и прочее. Самое главное - это получать довольные отзывы после каждой лекции от учеников
Зачем я это делаю - спросите вы?
Потому что в данной теме нет конкурентов - есть партнеры. Например в ходе обучения мы столкнулись с некими изменениями. И как круто когда наш же ученик подсказал нам решение до которого он додумался сам, в итоге был щедро вознагражден
Так что ответ - это команда. Нельзя перетестить всех способов в одиночку
Что именно это за обучение и чему мы вас можем научить?
Мы учим зарабатывать деньги без хуйни. Вот тут вы можете прочитать подробно что это за обучение.
Telegraph
Безопасность - основа всей работы. Без нее лезть - это премия Дарвина обеспечена.
Как вы заметили- выскочил мой тезис про безопасность. Да - это основа всей работы. Первому потоку в безопаске было уделено 1.5 недели
Это не происходит так - ставьте виртуалку и вперед за бабками.
Более полного описания по безопасности, чем вы найдете по ссылке -я не могу дать. Но мы уже разработали специальный софт сами, тем самым модернизируя наше обучение в лучшую сторону
Моя цель не расхвалить мое обучение. Мне нет разницы вступите вы в него или нет. Мы обучаем только тех у кого есть желание делать деньги.
Но это моя гордость. А гордится можно только за качественный продукт.
На самые популярные вопросы - насколько это безопасно, сколько нужно времени чтобы отбить обучение, если нуб я - получится ли у меня - все можно прочитать по ссылке что я кидал выше.
Набор у нас начинается сегодня и заканчивается 2 июня. Старт курса 5 июня.
Теперь про стоимость. Стоимость 75 тысяч. Это не много учитывая сроки за которые вы отобъете тему и качеству даваемой инфы. Так же у нас есть вариант рассрочки.
Но у меня есть специальное предложение для вас. Те кто отпишутся мне в в личку "Я ГОТОВ" и оплатят в течении 24 часов - получают скидку в 5000 рублей.
Вы можете связаться со мной в телеграмме просто нажав сюда -
https://web.telegram.org/#/im?p=@plastikcash0
И еще раз ссылка, где вы можете прочитать подробно о курсе