Как вариант, стать волонтёром - "помогать бедным и алкоголикам" (желательно официально, но будет палевно; можно организовать волонтёрский отряд для прикрытия жепы). Здесь появится возможность выудить списки у социальных служб (или же через связи достать их). Ещё можно походить в местные клубы анонимных алкоголиков и поискать там самых отбитых представителей (+ много инфы будет с этих посиделок)
Я думал нанимать людей, чтобы они глядели старых бабушек, и, после смерти, квартиру получал я и мой работник. (все дела решаю я, он ток нянчит её). Ну а так, очень схоже. Думаю, что с алкашами будет не труднее.
Вчера пришли квитанции по оплате комунальных услуг и я не удержался и заглянул в парочку ящиков, результат есть, долг по ком услугам около 30000. Посмотрел номер квартиры поднялся на этаж, дверь обшарпана с улицы балкон и окна деревяные. Сейчас думаю что не плохо бы иметь своего почтальона.
У нас в регионе квартиры стоят намного дороже, поэтому за 500 редко так проходит, ну если человек совсем не отчаянный.
Ищи одиночку в прямом смысле. Главное, что бы не было близких родственников (Дети,брат,сестра,мама папа,) Уходишь в доверие,даёшь в долг ,отсоединяешь от компании алкашей,(самый лучший способ) рассказываю только сейчас и здесь. Находишь алка или бича,знакомишься лучше бухнуть первых раза два, но не доусрачки,а так что бы ты и он разошлись на ногах. На следующий раз при дворцовом застолье спрашиваешь где можно снять комнату и воаля процесс запущен. Он знает что у тебя есть бабло и бухать тебе с ним не в падло за эти несколько встреч у тебя есть практически вся нужная инфа о нём. 1 . Ты должен быть работягой в обвисших штанах. 2. Не брезгливым. 3. Не дави на клиента при первых встречах. Узнай его окружение, его проблемы в финансовом плане. Поверь если не он твой куш($),то скорее всего познакомить тебя с ним сможет. 1 -2 месяца бродячих и инфа у тебя,а там сам по схеме. Но будь внимательным. За тобой может наблюдать группа здоровья или братки колотилы.
Не такой он и большой, если ты имеешь ввиду тему вообщем. Риск идёт от того как ты хочешь работать с такими "залетными".
У нас в городе есть район типо гетто (я кстати живу в нём, лол), так вот в этом районе концентрация алкашей и одиноких стариков неплохая. Рядом улица с частными домами, но там через одного прямо таки скам обитает. Найти там пару забулдыг думаю будет несложно и выкупить дом с землёй за дёшево.