Актуально Серый - Заработок на Алкашах и Должниках

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем mxlndv, 13 авг 2017.

1. mxlndv

mxlndv

Баллы:
    1
    Как вариант, стать волонтёром - "помогать бедным и алкоголикам" (желательно официально, но будет палевно; можно организовать волонтёрский отряд для прикрытия жепы). Здесь появится возможность выудить списки у социальных служб (или же через связи достать их).
    Ещё можно походить в местные клубы анонимных алкоголиков и поискать там самых отбитых представителей (+ много инфы будет с этих посиделок)
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я думал нанимать людей, чтобы они глядели старых бабушек, и, после смерти, квартиру получал я и мой работник. (все дела решаю я, он ток нянчит её).
    Ну а так, очень схоже.
    Думаю, что с алкашами будет не труднее.
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Где ты таких найдешь, по-моему сложновато будет. Человек тогда у тебя на крючке должен сидеть.
  4. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Старенькие, никому не нужные бабульки, от которых отказались родные или просто нет родных. )
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Да нет, речь не о бабулях.

Для бабулек один подход, для алкашей второй. Найдем применение каждому!
  6. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Вчера пришли квитанции по оплате комунальных услуг и я не удержался и заглянул в парочку ящиков, результат есть, долг по ком услугам около 30000. Посмотрел номер квартиры поднялся на этаж, дверь обшарпана с улицы балкон и окна деревяные.
    Сейчас думаю что не плохо бы иметь своего почтальона.
  7. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Ну это старая и вечная схема)
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Я предлагал им по 500к максимум. И бесплатно комнату в общаге на время
  9. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    У нас в регионе квартиры стоят намного дороже, поэтому за 500 редко так проходит, ну если человек совсем не отчаянный.
  10. Igor52389

Igor52389

Баллы:
    1
    интересно в каких службах есть списки неблагополучных, знает кто? (анонимщики не в счет)
  11. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Напомнило тему,когда люди ухаживают за престарелыми людьми,чтобы получить позже их хату..
  12. FlexPop

FlexPop

Баллы:
    1
    Кстати, идейкая хорошая))
  13. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    В клубах не совсем вариант,они там подконтрольные,а значит оборотки нет. Максимум одного разведешь.
  14. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Лучше комунальщиков. У них там больше инф.
  15. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Ищи одиночку в прямом смысле. Главное, что бы не было близких родственников (Дети,брат,сестра,мама папа,)
    Уходишь в доверие,даёшь в долг ,отсоединяешь от компании алкашей,(самый лучший способ) рассказываю только сейчас и здесь. Находишь алка или бича,знакомишься лучше бухнуть первых раза два, но не доусрачки,а так что бы ты и он разошлись на ногах. На следующий раз при дворцовом застолье спрашиваешь где можно снять комнату и воаля процесс запущен. Он знает что у тебя есть бабло и бухать тебе с ним не в падло за эти несколько встреч у тебя есть практически вся нужная инфа о нём.
    1 . Ты должен быть работягой в обвисших штанах.
    2. Не брезгливым.
    3. Не дави на клиента при первых встречах. Узнай его окружение, его проблемы в финансовом плане.
    Поверь если не он твой куш($),то скорее всего познакомить тебя с ним сможет.
    1 -2 месяца бродячих и инфа у тебя,а там сам по схеме. Но будь внимательным. За тобой может наблюдать группа здоровья или братки колотилы.
  16. flance

flance

Баллы:
    1
    большой риск
  17. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Не такой он и большой, если ты имеешь ввиду тему вообщем.
    Риск идёт от того как ты хочешь работать с такими "залетными".
  18. Iona

Iona

Баллы:
    1
    как то жестоко
  19. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Большие деньги добрыми не бывают...
  20. AlenaVi

AlenaVi

Баллы:
    1
    У нас в городе есть район типо гетто (я кстати живу в нём, лол), так вот в этом районе концентрация алкашей и одиноких стариков неплохая. Рядом улица с частными домами, но там через одного прямо таки скам обитает. Найти там пару забулдыг думаю будет несложно и выкупить дом с землёй за дёшево.

Поделиться этой страницей