Бесплатно Трафик из Facebook [MonteCr|Бурж]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MonteCr, 29 дек 2017.

1. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! С Вами MonteCr!

Я уже более 5 лет кручусь в социальных сетях и за это время накопил капельку знаний и навыков.
    Содержать паблики в соц сетях - это безусловно выгодно. Все мои паблики ориентированы на русскую аудиторию.
    Поэтому, с целью увеличить свои доходы, я переключился на Facebook, а точнее на её забугорную аудиторию, т.к. в Европе и Америке аудитория намного платежеспособней, чем в странах СНГ.

Ну так вот. Я решил под Новый Год поднять настроение форумчанам и дать возможность заработать, открыв для себя новый вид стабильного заработка.

ЧТО В МАНУАЛЕ:

• В мануале я описываю методы, как добывать трафик
    • Как сливать трафик так, чтобы аккаунты Fb жили практически вечно
    • Показываю очень простой метод заработка, на случай, если у Вас ну вооообще ничего не получается (хотя это надо еще постараться, чтобы не понять то, что я пишу в мануале).
    • Наглядно показываю, как не стоит делать. (Но даже в этом случае я получил около 1,5к трафика за день. Так что Выгарантировано получите свой кусочек ̶п̶и̶р̶о̶г̶а̶ трафика)

Трафик будет USA, Европа, а Вы сами понимаете, что это куда лучше, чем ru трафик. И самое главное, что получите Вы этот трафик в первый же день. Гарантировано!
    Незнание языка не страшно.
    Затраты минимальны: 400 рублей на первое время хватит с головой.
    Я учел все ошибки и недочеты предыдущих моих мануалов. Я исключил на 90% факт конкуренции между покупателями моего курса.​

Хоть мой мануал и не какой-то там мега-приватный курс, но сливать инфу в паблик будет только дурак. Я серьёзно)
    Мой мануал не "КНОПКА БАБЛО"! Но свои +400$ в месяц Вы будете иметь, если будете работать по мануалу.​

Цена: 1000 рублей
    telegram: @djakoma (без bot, official ...)
  2. Log

Log

Баллы:
    16
    Проверка пройдена!
    Интересный подход к ФБ.
    Так же были предоставлены свежие скриншоты аккаунтов + статистики.
    Требуются незначительные вложения.
  3. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    ТС любезно согласился предоставить мануал за отзыв.
    Скажу сразу,с мануалом ознакомился только теоретически,так как для качественной работы и соответственно профита,нужно несколько дней для подготовки.
    Поехали!
    Первое: материал подготовлен качественно,разжеван каждый шаг.Есть примеры,необходимые ссылки так же присутствуют.В общем справится сможет каждый,ничего сложного нет!
    Второе: в мануале речь идет о забугорном трафике,а это очень профитное направление.Люди там не бедные и чуть наивнее наших)
    Третье: минимальные навыки СИ,вообще минимальные.ТС в мануал вложил примеры диалога.Единственный момент-это умение пользоваться гугл переводчиком),но если вы владеете каким-либо иностранным языком и у вас есть немного СИ,то выжать с темы сможете еще больше)
    Четвертое: предоставленный материал,можно легко подстроить под себя.Не обязательно лить трафик по примеру ТС.По крайней мере я так и поступлю,трафик пойдет у меня немного в другом направлении.Так что это несомненный плюс мануала,когда можно работать не по шаблону.
    Пятое: не высокая стоимость.Лично мое мнение,что для мануала по трафику,цена здесь чисто символическая.Трафик стоит дорого,особенно,когда вы не профессионал и приходится учиться и набивать шишки.
    -----------------------------------------------------------------------
    Минусов особых не заметил.Возможно кого-то оттолкнет то,что придется работать с иностранными языками,лично для меня это не проблема)Так же потребуются стартовые вложения.Без них никак,но они минимальны)
    В общем и целом,мануал добротный,цена минимальная(я бы больше поставил),поддается модернизации!
    К покупке рекомендую!Так же,обязательно!, пользуемся ГАРАНТ СЕРВИСОМ!
    ТС`у благодарочка за предоставленный мануал,а так же УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
  4. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Купил схему у Монте , мануал хороший. Всем, кто работает с соц.сетками рекомендую к ознакомлению .
    В ближайшее время протестирую схему на своей собственной шкуре , уже вдохновлен подробностью описания!

В самом мануале есть идеи куда сливать трафик и получать профит .
    Но , я рекомендую Вам придумать , куда девать трафик под "серенькие" схемы.
    Не секрет, что забугор . аудитория более платежеспособная нашей и менее избитая в плане объебов и прочей нечисти.

Придумайте как оседлать коня и он будет Вас таскать на себе !
  5. Eragon

Eragon

Баллы:
    6
    Итак, купил у ТСа мануал. Выглядит очень даже живым, но РАБОТА НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, ручками придётся поработать. Но я уверен что для многих школьников это не проблема, так ведь?
    На счёт информативности мануала: Всё описано очень детально, даже я, человек который 0 в фейсбуке всё понял.
    ТС очень отзывчивый и общительный человек, палит много интересных фишек, даёт советы.
    Да и цена в 1000 рублей за такой мануал я считаю слишком маленькая. Так что господа и дамы, мануал однозначно рекомендую к покупке.
  6. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    В специальном чате в телеграме идёт обучение. Ученики, проснувшись после праздников, уже получают первые результаты.

Так же, хочу заметить, что в чате палю фишки и по другим соц. сетям
  7. krasava1995

krasava1995

Баллы:
    1
    Актуально?

Поделиться этой страницей