Халявные голоса Вк(не ограниченное количество)

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем black_hero, 21 ноя 2016.

1. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    Скрытый контент.
    Ну что мои любители халявы, подъехала темка как можно голоса фармить для ваших нужд.(да я знаю что ты их задонатишь в блокаду)
    Суть в чём: Наткнулся в плей паркете на приложение которое платит голосами за то что вы выполняете задания. (Ну как платит, вам платят коины которые вы переводите в голоса) 1 голос - 100 коинов (10 минут работы(может меньше всё зависит от вашего интернета)).
    Вот ссылочка на приложение:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.golosun.app&hl=ru (не реклама)
    + бонус мать его: как получать халявные 10 коинов за кодик (
    87908135). Скачали приложение активировались через вк (Да советую через фейк, мало ли )(можно выводить на любой акк не зависимо от того на котором вы активировались), дальше нажимаем "Еще" потом "Ввести код" и пишем "87908135" и радуемся мы поучили первую прибыль, дальше валим в "Задания" и выбираем один из трёх вариантов и начинаем выполнять задания. после накопления больше 100 коинов идём в "получить голоса"заплняем формы и ждём "ВАЖНО" голоса могут прийти не сразу а в течение 3 дней. Я заказал 5 голосов мне пришли в течение 1 дня. Удачного заработка. Пруфчанские скину позже. Когда мобила будет в руках.P/S Есть идея как это автоматизировать скоро отпишу по этому поводу.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Я так понимаю там реф пирамида? Ты по сути предупредил бы, что можно и не вводить код, если это не так исправьте меня
  3. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Был на подобии способ.Нужно было качать эмулятор андройда,и качать приложения" голоса и подарки".После этого выполняешь задания,потом нужно было закрывать приложения и через спец прогу меняешь id эмулятора и значения его.Заходишь и по новой делаешь.Мой личный рекорд,за 10 минут 43голоса было выведено
  4. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    Хочешь вводи, хочешь нет, твоё дело. Просто это халявные монеты.
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Понятно, а как ты хочешь автоматизирровать это? Можно впринципе на сеоспринт и ему подобные закинуть, вдруг прокатит
  6. MenoMan

MenoMan

Баллы:
    6
    Одна и та же тема ток с ДВ
  7. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    ты не подумал, может потому что я автор данной статьи ?
  8. MenoMan

MenoMan

Баллы:
    6
    ну хотя бы текст изменил бы
  9. vlmiFan

vlmiFan

Баллы:
    6
    Нет, ну реально, а зачем ему менять текст своей же статьи?!

black_hero, жаль конечно что тебя забанили на ДВ, неужели за такие же посты?http://i89.fastpic.ru/big/2017/0203/d8/05d444deb86c2bccb144722c42bfc0d8.png
  10. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Куда проще школьников разводить, через приложение, или инвайтить в группу с как бЭ Приват Читами для всяких школо игр
  11. Мри

Мри

Баллы:
    1
    Мне вот интересно, сколько лет автору поста, если эта тема действительно так интересует?

Поделиться этой страницей