Скрытый контент.
Ну что мои любители халявы, подъехала темка как можно голоса фармить для ваших нужд.(да я знаю что ты их задонатишь в блокаду)
Суть в чём: Наткнулся в плей паркете на приложение которое платит голосами за то что вы выполняете задания. (Ну как платит, вам платят коины которые вы переводите в голоса) 1 голос - 100 коинов (10 минут работы(может меньше всё зависит от вашего интернета)).
Вот ссылочка на приложение:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.golosun.app&hl=ru (не реклама)
+ бонус мать его: как получать халявные 10 коинов за кодик (
87908135). Скачали приложение активировались через вк (Да советую через фейк, мало ли )(можно выводить на любой акк не зависимо от того на котором вы активировались), дальше нажимаем "Еще" потом "Ввести код" и пишем "87908135" и радуемся мы поучили первую прибыль, дальше валим в "Задания" и выбираем один из трёх вариантов и начинаем выполнять задания. после накопления больше 100 коинов идём в "получить голоса"заплняем формы и ждём "ВАЖНО" голоса могут прийти не сразу а в течение 3 дней. Я заказал 5 голосов мне пришли в течение 1 дня. Удачного заработка. Пруфчанские скину позже. Когда мобила будет в руках.P/S Есть идея как это автоматизировать скоро отпишу по этому поводу.
Нажмите, чтобы раскрыть...