Спасибо за помощь, но не прокатит,а если прокатит не надолго. Забанят группу за смену тематики.. да и по отписываются юнцы , там половина баб примерно. Тематика группы Сплетни/Знакомства
Проблема только найти хату. А если ещё сломаю, что либо то тебе из своего кармана отдавать) + на алкоголь нужна лицензия, а это проблемы с законом. Не советую
тогда чувак ,организуй классный тренинг эффективное знакомства с женщинами ,а так же тебе придется прочитать литературу по мотивации ,по соблазнению ,по уверенности в себе ,после этого всего начать практиковать на улице ,тем же сам затягивать своих потенциальных юнцов (так как они все очкушнике при виде классной девушки ,вместо того ,что бы подойти они совершаю большую ошибку ,стоят как истуканы ,и дрожат от легкой мандражки ,дам тебе совет ,но и для каждого ,лучше сделать ,чем потом сожалеть от того ,что ты не сделал ,ведь с вами ничего не произойдет ...по этому чувствуйте себя увереннее и полноценными ,так и в жизни ........... пару классный шаблон ,скажи ей привет ,классной выглядишь ,или ты очень необычная ......так же можно использовать у тебя очень классные глаза особенно левый ,думайте не ординарно ....если что приходите на тренинг )))
Крч если есть у кого идеи как получить лаве с паблика, на взаимовыгодных условиях (профитом поделюсь), пишите в личку.. обговорим более подробно
Там делить особо нечего будет. Вроде писал что по рекламе не заморачиваешься, но зря. Размести знакомых за бесплатно сначала, остальные сами будут подтягиваться, если паблик реально годный. Я не знаю как у вас, но у нас цена 500 руб сутки
Заморачиваюсь, только обращаются не часто. Беру 100 рублей на час в топе в ленте, и это меньше чем у конкурентов с худшими паблами. Закреп 200 сутки. В месяц рубль , два только выходит на рекламе. Население города 530000тыс
Ну тогда могу предположить что конкуренция групп большая, что есть и по активней где размещаться лучше, да и при конкуренции цена страдает. Я живу с населением 60т. Это в сумме четырех близ лежащих городков района. Общая подслушка, в группе 22т. Реклама в ней 350 репост и 500 в шапке на сутки. Почти каждый день кто-то висит и репостят. Попробуй тематики добавить, грязных трусов, разборок, похабщины, но не борщи...в общем вводи людей в шок. В коментах на словах блювать будут от того что ты выставляешь, а по факту аншлаг...но думай сам конечно. Тебе видней в конце концов должно быть что и как делать) Забыл дописать. Это для того чтоб внимание к группе больше привлечь, а там глядишь и рекламщики потянуться. Но я не уверен что у вас так будет. Сужу по своим что в городе))
Благодарю за дельные советы бро, по началу группу примерно так и развивал.. Сейчас кризис у меня, вот и подумал как лаве срубить можно было бы. А так подумаю чем народ заинтересовать.
Братан, прям вот специально для тебя) Если мозги есть то поймёшь что к чему) https://yadi.sk/d/sbOtOds-3GCxfA
Впаривай ресселинг. Станешь инфоцыганом. И мне маленький процент отсыпешь, есл... нет,не так - когда зайдет))
изучи спрос ЦА группы и добавь товары фото на холсте, скетч по фото, попробуй организовать тематическую фото сессию за символическую плату для участников и ТФП для фотографов Попытайся продать то что интересно ЦА.
Как вариант подключится к видеопартнерке, и твоя аудитория начнет приносить копеечку. Куча мануалов есть на эту тему. Партнерки типа вибума и тд.
У меня есть 2 группы с общей численностью подписчиков 21к актив не плохой подписчики живые, ещё группа есть у знакомой 90к, незнаю тоже как заработать на них((