это обычно не обсуждается КИНУЛ ! значит КИНУЛ! он там модером был я ему верю , таких тварей ловить надо . Они позорят идею которой мы живем
Ну...... Начнём с мультов админа. Их у него более 5-7 штук. С них он продаёт схемы и прочие услуги, после чего, если поступает жалоба в арбитраж, то он просто блокирует аккаунт и как бы всё улажено =) Значит пока у автора с админом бб было все норм,он закрывал глаза на эти схемы,(видимо процент получал от них) а по теме бб, фометра верно сказал, все и так знают что бб помойка.
.вот откуда у тебя в твоём восполнённом мозгу появляются такие конченные мысли? hyperion161 сказал(а): goto/post?id=42150#post-42150 Значит пока у автора с админом бб было все норм Я почему ушёл?...
Ты не писал ,что " я ушел так как админ кидала" нет, ты забанил одно а админ разбанил и т.д. а по поводу воспаленного мозга, не собираюсь вести диалог с быдлом. Видимо и бывшие и будущее админы бб-гопники.
Посмотри на причины по которым ты блочил людей и пойми, что не обязательно ходить голым в магазин, чтобы быть неадекватным))
Очень плохо что форум так загнулся, спасибо за историю, ты правильно сделал что так поступил. Думаю bb теперь не выжевет...