Актуально Чёрный - Авторская статья - Заработок на купонах Яндекс - теперь на автомате

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем RSDRityHackT0P, 1 окт 2017.

1. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
  2. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    У меня все отлично работает. Только вот после нажатия кнопки получить купон -> идет переход на сам Я.Д и пишет : Перевод пользователю бла бла бла , сейчас вам прийдет смс. Внимательные спалят эту хню.
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Кирилл, мое почтение)
    Нашел схему по которой поработаю)
  4. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    В основном пустые вбивают карты когда мол "выиграют" и очень подозрительно относятся. Однако со 100 человек 20 вбивают свою карту. Хоть и пустую. Гораздо эффективней с уже взломанного ВК просить помочь активировать выйгранный/подаренный купон друзей, так как своя карта просроченна/заблокирована. (Этакое усовершенствование для тех кто просит в долг со взломанных ВК)
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Сколько пытался разобраться с этими купонами, но так и не понял суть работы и вообще зачем они.
  6. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Суть в том что человек думает что ему сейчас на карту придут деньги с некого Яндекс купона, а по факту эту сумму у него снимают с карты, на которую он якобы активирует купон.

Поделиться этой страницей