Для понта, видимо. Мол, чел реально рубит, и сам креативит схемы. А сам тупо паблик копипастит под хайды заоблачные.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 400 репутации. Ты вообще даже не знаешь, что там. Зачем что-то пишешь?
Я вот что думаю . Если у чела такой хайд ( 400 ) , то ему на хрен не нужно что-то новое , скорее всего у него уже есть что-то свое неплохое . Поэтому схему или продавать или выложить без хайда . Рукожопым в любом случае ее не реализовать , а нормальным - пригодится . Ну или если она такая пиздецовая - выложить в приват .
Что ? Сука, вот сейчас кидаешь пруф, что я пытался продавать хоть одну из схем, что взял за отзыв, и я удаляюсь с VLMI, если ты не предоставляешь док-в, то ты удаляешься. Что за пиздеж, чувак ? С мультами фантазия одного унтера все искозила, но да ладно, с этим уже разобрались. Скрытый контент для пользователей RVL.
Не смей утверждать подобных вещей, если не имеешь 100% уверенность, а его слова - та еще посредственность. Ладно, я уже свое отсидел, мне еще больше конфликтов ни к чему. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 400 репутации.
а зачем автор автор данного великолепного(нет) поста что-то высирает про новорегов и ничего не шарящих челов, если стоит хайд под 400?