Закрыто В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Apofis, 1 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Нет проблем чувак. Я найду способ решить и это. Давай по другому. Если ты не доверяешь обитателям форума(голосование в течении 2 недель хотя бы) то давай проголосуют онли модеры и админ? Ммм?

з.ы. Я просто скажу 5-6 слов. И РОЯЛЬ В КУСТАХ всем откроется)))
  2. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты живёшь по принципу СТАДА, "голос"-ование тоже его принцип, 99,9% населения планеты им и являются , ты их частичка, стадо это управляемое общество, ты предложил один из их выбора))) , а их выбор НАВЯЗАН и является ложным (что говорит об отсутсвии собственного проанализированного мненя), исход данного голосования предсказуем так как мнение стада мне известно.
    предпочитаю невходть в твоё общество
  3. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ САМУЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

простите за капс, ну это нужно, я хз как ещё достучаться))
  4. francesko

francesko

Баллы:
    16
    дубина! я не чувак! и не вступаю не вчьи общества ! СИ мой хобби и только, а мнение я спрашиваю у тех кто достоин самокритики, ты им не являешься, ты даже неудосужился мой пол узнать недоумок, повторю- мнение стада неинтересно!
  5. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты о чём? вроде речь о другом щас идёт!?
  6. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    а во тут ты не прав(а) у меня были пошлые мысли насчёт тебя...

francesko сказал(а): goto/post?id=93183#post-93183
    ты о чём? вроде речь о другом щас идёт!?
    Мы скатились в теории заговора. Вот и ниточка смысла.
    *кроме того называть людей быдлом моё хобби))) Не отбирай у меня монополию)) Однако тут собрались самые ушлые. А значит прямо отнести их вот прям в стадо, слишком опрометчиво.

ДО-КА-ЗАТЬ! МО-ГУ!
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    мне ненужны доки, я самого детства вижу всю ложь которую в школе заливали в бошки, из за неПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ меня выгоняли с уроков
  8. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    И меня. Когда писали самостоятельную работу по "Экологии" я предложил такой вариант решения проблемы, к которому стадо было не готово, у всех промыты мозги и уже Здравомыслием не пахнет. Просто здравый смысл и ЛО-ГИ-КА.

И именно из за "моей неправильности" я тут.
  9. francesko

francesko

Баллы:
    16
    строчи в личку а то зачтут тролингом
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Я хочу выграть. Я хочу бабки. И тебя
  11. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Я буду тебе читать лекции о всемирном заговоре, когда мы достигнет пика...

Я скажу АААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННН ББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!1111111
    А ты мне ЦЦЦЦЦЦЦ РРРРРРРРРРРРР УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!111
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    забудь
  13. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Я представлюсь агентом ФБР, зачитаю тебе твои права, одену наручники...

и тогда...ну...ну тогда держись, я применю своё самое главное оружие! И когда ты его ощутишь!

...и скажу "ПээенннтааааааааагоооООООООООООООООООООООООООООООООООн! Уверю, тебе не устоять.
  14. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    Ну во-первых, это предположение, я не написал что это 100% заговор, но и считать что легко жить с хомо сапиенс не надо.
    Во-вторых, в тему я вник и не пытаюсь казаться умным в интернете, просто зачем мне это? Чтобы такие как ты "ВСЕЗНАЙКИ СИЕ БЫТИЯ" меня оценивали? Ахах, не смеши, оно мне не надо.
  15. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    Зачем ты написал вот это я вообще не понимаю, по-моему мнению каждый человек, с IQ ~100 знает это
  16. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Убивает не СПИД, а лекарства. По поводу политиков - они такие же бараны, как и мы. Точно так же верят в СПИД.
  17. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Если я включу впн на телефоне и зайду с него, к примеру, в вк, то меня посадят?
  18. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    В закон внесли правки. Основное:

Сами анонимайзеры и VPN не запретили. Сайты и сервисы для шифрования трафика могут и дальше работать в России.

Провайдеры VPN должны будут уважать российские блокировки. Зайти на запрещенные сайты через VPN будет нельзя. При этом пользоваться VPN для законных дел можно.

Пользователям по новому закону ничего не грозит. Пользуйтесь чем захотите и заходите куда хотите. Ответственность — на сайтах, провайдерах и Роскомнадзоре.

На VPN для корпоративных целей закон не распространяется.
  19. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Как я и говорил, ничего страшного для рядового юзера. Просто перед тем, как начинать срач, откройте base.garant и гляньте текст закона. Похуй чего там пишут петухи в новостной ленте. А то у нас текст закона не читают, зато побугуртить - всегда пожалуйста.
    Кому интересно - http://base.garant.ru/71732900/.
  20. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Какой троллинг? В чем проблема финансирования?
    Tor независимая организация, по краней мере сейчас. Система идеальна, если подходить с умом. Единственная проблема - человеческий фактор. У каждого есть цена, того же работника Tor можно купить, такие случаи были, не такая уж редкость.

Tor11 сказал(а): goto/post?id=93176#post-93176
    Я серьёзно. И пусть люди проголосуют за ТОТ КТО ПРАВ. Давай создай тему. Если я выиграю мне битки, если ты пусть мой акк удалят и заберут то что я дал гаранту всю базу сс и базу 650к юзеров. Идёт? Пусть даже себе заберёшь, гарант отдаст если я проиграю.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))
    Ладно, ава пойдет :)
    Не, мне это на хуй не надо. Прошел этапы споров, да и cc с базой мне не нужны.
    На заговоры все равно, всегда было и будет, не секрет.​

Поделиться этой страницей