Мошенник Вбив paypal( на работоспособность не проверял, пишут работает).

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Рыцарь, 7 дек 2017.

1. ivanverdelman

ivanverdelman

Баллы:
    1
    Есть у кого видосы или ссылка на них киньте в ЛС пожалуйста, буду благодарен.
  2. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    тему,перед написанием сообщения,вообще нет вариантов прочитать?!? ни у кого,кроме меня (автора), нет этих видеопримеров. если модеры удалят эту тему(так как она видоизменена и тупо скопированна без моего согласия и ведома), то создам новую с полным описанием и всеми видеопримерами.
  3. kvazer1

kvazer1

Баллы:
    1
    Вообще супер будет!
  4. JonnyJimm

JonnyJimm

Баллы:
    1
    Можно попросить оригинал вместе с видео?
  5. Prufer

Prufer

Баллы:
    1
    Ребят, Wolfik - человек который утверждает что его тема (так оно вроде и есть, не столь важно) забанили на форуме который он указал.
    Обратите на это внимание.
  6. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    браво!!! да ты капитан - очевидность ! )) обрати внимание что я сам выложил эти скрины!
  7. MAX37

MAX37

Баллы:
    16
    Какое это имеет значение? Автор остаётся автором, тем более информация очень годная! Рs wolfik у симпу влепите от меня кто нибудь
  8. Рыцарь

Рыцарь

Баллы:
    6

ЛЮБОЙ аккаунт paypal без подстройки под геолокалку ip, часового пояса, времени,
    без виртуалки и дёдиков, антидетектов. А лучше и надёжнее всё это подстроить и
    купить подороже чтобы антифрода очков меньше выхватить +English Windows. https://yadi.sk/d/gXbiS6eI3KDUM9

Поделиться этой страницей